Problème avec balise des liens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec balise des liens

Message par Shogun57 le Mar 17 Déc 2013 - 0:27

Bonjour,

certains de mes membres ont des problèmes dans l'éditeur de message avec la balise des liens. Quand ils veulent insérer un lien celà donne ça comme code:

Code:
[url=[url=http://monsite]http://monsite[/url]]sujet[/url]

alors que si ça fonctionnerait normalement cela donnerait ça:

Code:
[url=http://monsite]sujet[/url]

J'ai trouvé des sujets en cours sur mes autres problèmes que je rencontre depuis quelques jours mais aucun sur les balises des liens.

Pouvez vous m'aider?

Merci d'avance  Very Happy


Dernière édition par Shogun57 le Mer 18 Déc 2013 - 9:53, édité 1 fois

Shogun57
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 25/12/2007

http://www.carnalor.com/
Shogun57 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec balise des liens

Message par Shadow le Mar 17 Déc 2013 - 9:36

Bonjour,

Quelle manipulation effectuent ils svp car je n'arrive pas à le reproduire.


Si vous postez en mode html le code est inchangé Wink


Bonne journée et à bientot


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec balise des liens

Message par Shogun57 le Mar 17 Déc 2013 - 10:14

Bonjour Zen,

En fait ils appuient sur le bouton "insérer un lien" qui se trouve dans l'éditeur de message, ils entrent leur URL et leur description puis appuient sur "insérer". Ils ne rencontraient pas ce genre de problème auparavant.

Shogun57
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 25/12/2007

http://www.carnalor.com/
Shogun57 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec balise des liens

Message par Shadow le Mar 17 Déc 2013 - 11:29

fdf

Bon je viens de le faire et cela fonctionne Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec balise des liens

Message par Shadow le Mar 17 Déc 2013 - 11:30

Pouvez vous me donner l'url d'un sujet sur votre forum ou cela se passe svp ?


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec balise des liens

Message par Shogun57 le Mer 18 Déc 2013 - 9:51

C'est un problème qui n'a pas duré, depuis hier ils ne rencontrent plus ce problème, bizarre.

Je passe en résolu  Wink 

Shogun57
***

Masculin
Messages : 159
Inscrit(e) le : 25/12/2007

http://www.carnalor.com/
Shogun57 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum