"spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu "spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Message par OoelleoO le Dim 22 Déc 2013 - 21:32

Bonjour,
Je galère avec les balises Spoiler et Hide (Caché)!

1) Le Spoiler ne s'ouvre tout simplement pas.
2) Le Hide (ce qui est écrit entre les balises Hide) apparaît et n'est pas du tout caché...
Ces deux problèmes s'ajoutent à ceux décrits ici (éditeur de MP absent et "Citer" ne fonctionne pas):
http://forum.forumactif.com/t361921-editeur-de-mps-absent-probleme-citer

- la version de votre forum: PunBB
- votre statut sur le forum: fondateur
- si vous avez modifié des templates: Oui, index_body, index_box, overall_footer_end, overall_header, viewonline_body, privmsgs_body.

Note: J'ai remis les templates par défaut overall_header et privmsgs_body mais ça me change rien...

Note 2: Merci de m'aider car je sens qu'il y a du ménage à faire dans les templates!!  Sad


Dernière édition par OoelleoO le Lun 23 Déc 2013 - 16:59, édité 1 fois

OoelleoO
***

Féminin
Messages : 153
Inscrit(e) le : 20/11/2010

http://lesbiennesdalgerie.discutforum.com
OoelleoO a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Message par Ea le Dim 22 Déc 2013 - 22:22

Bonjour,


Vous devriez déjà supprimer la version 1.5 de jquery que vous ajoutez par un script sur toutes les pages.

Forumactif met de base une version 1.7.2 sur les forums, et il ne faut pas qu'elle soit remplacée par une version plus vieille.

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Message par OoelleoO le Lun 23 Déc 2013 - 5:23

@Ea a écrit:Bonjour,


Vous devriez déjà supprimer la version 1.5 de jquery que vous ajoutez par un script sur toutes les pages.

Forumactif met de base une version 1.7.2 sur les forums, et il ne faut pas qu'elle soit remplacée par une version plus vieille.

Cordialement.

Merci pour votre réponse Ea! J'ai bien supprimé les scripts, mais les problèmes sont toujours là...

OoelleoO
***

Féminin
Messages : 153
Inscrit(e) le : 20/11/2010

http://lesbiennesdalgerie.discutforum.com
OoelleoO a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Message par Ea le Lun 23 Déc 2013 - 8:40

Il est pourtant toujours là : http://i.imgur.com/E3plDgd.png

Ce doit être un script ajouté dans les scripts du panneau d'administration sur toutes les pages.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23442
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: "spoiler" ne s'ouvre pas et "hide" ne fonctionne pas!

Message par OoelleoO le Lun 23 Déc 2013 - 16:58

Bonjour Ea, merci beaucoup, problème résolu!!! Le jquery 1.5 se trouvait dans des pages HTML stockée dans le gestionnaire, j'ai supprimé ces pages et tout est rentré dans l'ordre (citer, spoiler, hide, éditeur de MP)!
Sujet résolu Wink

OoelleoO
***

Féminin
Messages : 153
Inscrit(e) le : 20/11/2010

http://lesbiennesdalgerie.discutforum.com
OoelleoO a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum