Problème d'affichage sur chrome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage sur chrome

Message par Matthieu A. le Jeu 2 Jan 2014 - 14:25

Bonjour,

je poste ce message car j'ai un problème d'affichage sur chrome. Ces derniers temps, j'ai mis à jour mon forum (sur un pc xp). Puis je suis revenu sur mon windows 8.1. Mais certaines "balises html" (je sais pas si je m'exprime bien) comme les widgets de facebook ou twitter ne s'affichent pas ! J'ai cru que ca venait de mon forum mais non, sur tous les sites c'est la meme chose: ex sur forumactif:



Est ce que qqun, saurait d'où provient le problème et aurait la solution ? Smile

chrome:
Code:
Version 31.0.1650.63 m
 
Google Chrome est à jour.

cc merci Smile


Dernière édition par Matthieu A. le Sam 4 Jan 2014 - 10:19, édité 1 fois

Matthieu A.
****

Masculin
Messages : 258
Inscrit(e) le : 11/03/2013

Matthieu A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur chrome

Message par Matthieu A. le Ven 3 Jan 2014 - 14:51

petit up

help Smile c'est très désagréable

mercii d'avance

Matthieu A.
****

Masculin
Messages : 258
Inscrit(e) le : 11/03/2013

Matthieu A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur chrome

Message par Matthieu A. le Sam 4 Jan 2014 - 10:19

Bonjour,

alors j'ai désactivé toutes les extensions et l'affichage est redevenu normal Smile

J'ai ensuite réactivé une par une pour voir celle qui faisait défaut, et c'est l'application de avast qui bloquait l'affichage Wink Ils ont du faire une maj récament car ça faisait longtemps que je l'avais.

bonne journée

cc

Matthieu A.
****

Masculin
Messages : 258
Inscrit(e) le : 11/03/2013

Matthieu A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum