Probleme referencement google balise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme referencement google balise

Message par passiontt le Ven 10 Jan 2014 - 14:51

Bonjour et meilleurs voeux à tous  Very Happy 

J'essaye de referencer mon nouveau forum depuis 1H mais impossible .
Avant de poster, j'ai bien regarder le tuto  et les problemes rencontrés par des membres
mais rien n'y fait  Shocked 

Je ne vois pas ou je faute

<meta name="google-site-verification" content="pcT-dQMWLqMX7eP15Cdb6Jhe6r8-KGypTQLJsMtJBug" />





Dernière édition par passiontt le Mar 14 Jan 2014 - 12:31, édité 1 fois

passiontt
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/01/2014

http://audi-tt-mk1.forumactif.fr/
passiontt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme referencement google balise

Message par passiontt le Sam 11 Jan 2014 - 10:00

quelqu'un pour m'aider ?

Merci

passiontt
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/01/2014

http://audi-tt-mk1.forumactif.fr/
passiontt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme referencement google balise

Message par passiontt le Sam 11 Jan 2014 - 15:28

en activant le portail ca semble bon. Quelqu'un a une explication

passiontt
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/01/2014

http://audi-tt-mk1.forumactif.fr/
passiontt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum