Problème avec mon CSS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mon CSS

Message par Thitest le Mar 21 Jan 2014 - 0:21

Bonjour ou plutôt bonsoir,
Voilà j'ai récemment découvert le fait que l'on pouvait ajouter des feuilles de style CSS complémentaires aux forums. Pour des raisons que j'ignore totalement, les ajouts de balises Meta via l'onglet admin moteurs de recherche semblent inefficaces mais ce n'est pas le seul problème.

J'ai en fait deux problèmes.

Le premier c'est que mon CSS depuis ce soir ne veut plus se valider. On clique sur valider avec ne serait-ce qu'une ligne de modifiée et il donne une page blanche (navigateurs tous confondus). C'est donc très embêtant. J'ai cru à une maintenance au départ car sur un forum différent il fait la même chose si j'applique le même CSS. Néanmoins si je le réduit ça fonctionne... Je sais pas vraiment ce qui se passe, mon CSS correspond aux exigences en terme de nombre de lignes et caractères. Il ne dépasse pas le seuil du volume excédentaire donc c'est censé aller.

Le second c'est que, pour me débarrasser une fois pour toute de la limite du CSS je veux ajouter un CSS alternatif que n'héberge moi même sur un serveur SVN en WebDAV Https. Bref, y a pas de problème normalement. Néanmoins le code ne marche pas, la feuille de style n'a pas d'influence sur le forum, pas la moindre. J'ai fait la même manipulation avec archive host et même refrain. J'ai pris pour exemple un ajout d'un élément non présent dans mon CSS modifié, je l'ajoute sur archive host et je l'applique au site via balise Meta mais ça n'y fait rien. Certes on voit la balise Meta en inspectant la page mais elle n'influe pas du tout! Le site cherche en vain à obtenir les éléments du CSS modifié de base et ne prend pas en compte réellement le CSS complémentaire.

Une idée ? Merci d'avance.
Cordialement,
Thibault Testart.


Dernière édition par Thitest le Sam 25 Jan 2014 - 15:03, édité 1 fois

Thitest
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 07/10/2012

http://www.phoenix-interactive.net
Thitest a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon CSS

Message par medamine14 le Mar 21 Jan 2014 - 15:12

Salut,

il te met quoi en message d'erreur ?
et si possible de fournir le code css qui pose problème 

Merci.

medamine14
****

Masculin
Messages : 478
Inscrit(e) le : 14/11/2013

http://one-piece.easyforum.fr
medamine14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon CSS

Message par Thitest le Mar 21 Jan 2014 - 15:13

Merci de votre réponse mais j'ai trouvé une autre méthode.
Je vais faire appel à un CSS en @import désormais Wink

J'éditerais mon message ou répondrais pour dire si j'ai résolu le problème, je m'en occuperais tout à l'heure.

Thitest
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 07/10/2012

http://www.phoenix-interactive.net
Thitest a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon CSS

Message par Thitest le Sam 25 Jan 2014 - 14:01

Bon, c'était pour vous dire que j'ai finalement simplifié mon code en corrigeant certains doublons ou en utilisant les virgules pour réunir certains éléments etc... mais je vais de toute manière utiliser le @import, espérant que cela fonctionne sur ForumActif (si cela ne fonctionne pas, il ne s'agit pas d'un vrai CSS alors).
Donc je met en résolu même si cela ne l'est pas vraiment, je ressort toujours avec mon problème de début, dépasser cette limite sur TOUTES les pages.

Thitest
**

Masculin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 07/10/2012

http://www.phoenix-interactive.net
Thitest a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum