Page d'accueil qui ne fait pas le lien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Page d'accueil qui ne fait pas le lien

Message par Carlnat le Mar 4 Fév 2014 - 19:21

Bonjour,

Je termine construction du forum d'une amie dont je suis administrateur aussi et depuis ce matin les liens du forum sur la page d'accueil ne fait pas le suivi.

Donc quand je suis sur la page d'accueil www.passionimagequebec.com
et que je cliques sur forum dans le haut de la page rien ce fait tout reste ainsi.

j'ai vérifier le lien de la programmation et tout est bon et la même chose ce produit le soir entre 18h00 et 21h00.

Le lien vers le forum est: www.passionimagequebec.com/forum

et sur la barre du menu sur le forum lui même problème mais à l'inverse si je cliques sur accueil alors le lien reste ainsi aucune direction n'est faite.

donc là personne n'a accès au forum en lui même

Merci pour votre aide


Dernière édition par Nathalie ODQ le Ven 7 Fév 2014 - 16:57, édité 1 fois

Carlnat
***

Féminin
Messages : 142
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://www.souvenirsdoiseaux.com
Carlnat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Page d'accueil qui ne fait pas le lien

Message par Carlnat le Jeu 6 Fév 2014 - 1:42

Pour ce qui est de la page d'accueil tout est revenu normalement

Merci beaucoup

Carlnat
***

Féminin
Messages : 142
Inscrit(e) le : 09/01/2010

http://www.souvenirsdoiseaux.com
Carlnat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum