[Message] Option

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Message] Option

Message par Gwen tanamo le Mer 26 Fév 2014 - 22:19

Bonjour à tous,
- l'URL du forum : http://www.lvl-gw2.com/
- la version de votre forum : Phpp2
- Statut sur le forum : Fondateur
- un screen du problème (Comment faire ?) : La partie Option a disparu

Je ne peux plus décidé si mon message est par exemple ou annonce ou autre.
Merci d'avance


Dernière édition par Gwen tanamo le Sam 1 Mar 2014 - 18:38, édité 1 fois

Gwen tanamo
***

Messages : 103
Inscrit(e) le : 09/09/2011

http://fear-and-co.forumactif.fr/
Gwen tanamo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Message] Option

Message par demeter1 le Mer 26 Fév 2014 - 22:23

et en cliquant sur le mot "options" ???

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8106
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Message] Option

Message par Gwen tanamo le Mer 26 Fév 2014 - 22:42

Non cela ne fonctionne pas - Malheureusement - Je n'aurais pas pris la peine de faire une demande sinon :]

Gwen tanamo
***

Messages : 103
Inscrit(e) le : 09/09/2011

http://fear-and-co.forumactif.fr/
Gwen tanamo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Message] Option

Message par Luninho le Mer 26 Fév 2014 - 23:09

PA -> Affichage -> Gestion d'image -> Avancé -> Mini Icônes -> tu dessens en bas puis tu ajoutes ça :
http://i55.servimg.com/u/f55/18/45/02/88/captur44.png Comme ici regarde
Puis tu actualise et tu verras à coté le + tu clique et ça apparaît.

Luninho
***

Masculin
Messages : 123
Inscrit(e) le : 13/09/2013

http://battle-street.frbb.net/
Luninho a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Message] Option

Message par demeter1 le Mer 26 Fév 2014 - 23:52

Vous ne seriez pas le premier à ne pas connaitre les bases de fonctionnement de cette partie d'un forum.

Autres questions :
1 les images + et - sont bien présentes dans le panneau d'administration.
Vérifiez dans votre panneau d'administration comme suit :

PA / Affichage / Images et Couleurs / Gestion des images / Mode Avancé :

ONGLET "mini icônes" : presque tout en bas, vérifiez si à

-  et + vous avez bien des images, et que la case "masquer" n'est pas cochée


2 Avez vous modifié le posting body
Si tel est le cas, vérifiez si toute cette séquence est présente

Code:
<div id="optionsitems_show" style="display:{OPTIONSITEMS_OPEN}">
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr><th class="thHead" colspan="2">
<table width="100%"><tr>
<td width="10"></td><td align="center"><span class="gen"><b>{L_OPTIONS}</b></span></td>
<td width="10"><a href="javascript:ShowHideLayernew('optionsitems')">
<img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0"></a></td>

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8106
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum