Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 6:03

.

bonjour a tous,


voila mon problème.

J'ai enregistré des images pour chaque bouton de la barre de navigation dans Gestion des Images / Général, jusqu’à la rien de spécial.

Lorsque je sélectionne "Afficher seulement des images dans la barre des liens" dans En-tête & Navigation :

- l'alerte de message privé sur le bouton Messages Privés ne fonctionne plus
- l'alerte par pop-up de Messages Privés dans profil / préférences ne fonctionne plus
- l'image "Nouveaux Messages Privés" du panneau gestion général Images n'apparait plus.

seule la notification dans la toolbar fonctionne.

comment puis-je résoudre le problème, au moins pour 'image "Nouveaux Messages Privés" ?



merci d'avance pour vos aide précieuses.
Wink

.


Dernière édition par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 9:51, édité 1 fois

LDL
****

Masculin
Messages : 235
Inscrit(e) le : 31/07/2009

http://goon-forum.com/
LDL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par Neptunia le Mer 12 Mar 2014 - 6:16

Bonjour !

Si l'image Nouveau MP n'apparait pas sur le panneau admin, elle n'apparaitra pas davantage sur la barre de navigation.

Il va falloir réhéberger l'image et mettre le lien sur le PA/Affichage/Images -> Avancé et s'assurer que la case Masquer est décochée.

Pour la popup de nouveau MP qui ne s'affiche pas, en plus du réglage sur le profil, il faut s'assurer que cela ne soit pas le navigateur qui les bloque comme c'est monnaie courante aujourd'hui.
Il y a encore quelques années, il fallait apprendre au navigateur comment bloquer les popup, maintenant il faut lui dire comment les désactiver sur tel site.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10388
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 7:16

l'image nouveaux message prives est bien sur downloadée sur le PA (affichage / gestion images / champ image nouveaux messages privés.

les pop-up sont autorisés par mon navigateur pour mon forum

(du reste quand je selectionne non pour l'option  "Afficher seulement des images dans la barre des liens", tout refonctionne normalement (alerte dans barre navigation, images nx mp privés, pop-up msg privés...)
Wink


.

LDL
****

Masculin
Messages : 235
Inscrit(e) le : 31/07/2009

http://goon-forum.com/
LDL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par Neptunia le Mer 12 Mar 2014 - 7:20

Avez vous essayé de forcer les templates par défaut ?
ou
Désactiver la gestion des codes Javascript ?




Edité à 07h22
Pas de templates évidemment sous Invision, d'où l'intérêt de maintenir son profil à jour  Mr. Green 

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10388
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 7:46

template modifie, a mon grand regret, je n'ai jamais su ce que c'etait.
(a part un template qu'on a modifie en Couleur, image, code javascript, page html, feuille CSS..), genre niveau nul quoi...).

desactiver la gestion javascript : effectivement, si je desactive, ca fonctionne de nouveau (bien vu !)

SAUF QUE :
j'ai une dizaine de codes javascript deja sur mon forum, et je peux pas m'en passer, car cela touche et les fonctions, et l'apparence deja du forum actuel huhu....

comment faire ?

EDIT :
j'ai deja un js pour gerer ma banniere flash dans description, dois-je rapatrier les scripts javascript de la gestion des codes javasscript dans ce js, c'est valable ca ?

.

.

LDL
****

Masculin
Messages : 235
Inscrit(e) le : 31/07/2009

http://goon-forum.com/
LDL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par Neptunia le Mer 12 Mar 2014 - 7:52

Les templates c'est ce que vous n'avez ni sous Invision, ni sous phpBB3

Et bien maintenant on sait d'où provient le souci.
Réactivez la gestion des codes Javascript et désactivez les un par un (soit en le supprimant, soit en décochant toutes les cases)

Vous connaitrez le javascript qui rentre en conflit.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10388
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 8:29

effectivement, bonne idee de tester par elimination, je le fais toujours,
mais la avec les codes, j'ai un peu panique.

bon, resultat du conflit :

c'est ce code la, qui permet de gerer la modification de qui est en ligne :

Code:
$(function() {
            var tsumego = '/t1291p400-le-tsumego-de-la-semaine#26229';
            $("#fo_stat .formsubtitle:contains('Qui est en ligne ?')").html('<a href="'+tsumego+'">Tsumego de la semaine !</a>');
            $("#fo_stat .formsubtitle:contains('Who is online?')").html('<a href="'+tsumego+'">Tsumego of the week!</a>');
            $("#fo_stat a[href='/viewonline']").attr('href',tsumego);
        });

.

LDL
****

Masculin
Messages : 235
Inscrit(e) le : 31/07/2009

http://goon-forum.com/
LDL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par Neptunia le Mer 12 Mar 2014 - 8:41

Pour ma part je passe la main à d'autres, susceptibles de comprendre en quoi ce code déclenche des dysfonctionnements.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10388
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Alerte messages prives ne fonctionne plus !

Message par LDL le Mer 12 Mar 2014 - 9:50

Mea Culpa Est !

j'avais laisse un code coche sur plusieurs options, index et toutes les pages....
quand j'ai verifie une par un, je m'en suis apercu, et quand j'ai tout reinstalle,
cette fois coche correctement, plus de bug, vas donc savoir...
(doit certainement avoir une raison logique mais bon...)

EN tous cas, super sympa de m'avoir aide, si tu pouvais aussi me filer un coup
de pouce sur mon sujet customisation de la Toolbar ici, ca sera supra super (comme dit l'autre...)
Wink


hop hop on passe en mode :

RESOLU.

LDL
****

Masculin
Messages : 235
Inscrit(e) le : 31/07/2009

http://goon-forum.com/
LDL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum