Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 13:38

Bonjour  ::fleur:: 
Le bouton "j'aime" de F B sur un sujet ne fonctionne pas sur mon forum (PHBB3 et Firefox) bien que j'ai fait les manips prescrites et validé bien sûr  Smile
Je n'ai pas touché aux templates 
Merci pour votre réponse à venir  aidez moi


Dernière édition par Shakti_OM le Dim 16 Mar 2014 - 11:16, édité 1 fois

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par sepcil le Sam 15 Mar 2014 - 14:09

bonjour,

normalement moi j'ai pas eu besoin de toucher au Template forum-actif l'on mis de eux méme a moins que tu doit le faire toi même donc je t'invite a aller dans le sujet ou il on pressentez la modernisation puis tu suis les instruction


bonne continuation et bonne après-midi

sepcil

sepcil
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 14/11/2013

http://navys-hosting.cf/fr/
sepcil a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 15:08

Merci à vous  sunny 
@Tivia : hé bé  moi .. je ne le vois pas ce fameux bouton sur le post que tu as pris en exemple ! Et ailleurs non plus  Sad 
@sepcil : je n'ai jamais touché aux templates mais suis allée voir s'il y avait un truc body  Razz et  y a pas !

Je vais faire un C Cleaner et je vous tiens au courant  ::pourtoi::

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 15:30

Hé bien ... aucun changement après CCleaner ! Toujours pas de bouton "j'aime"  Sad 

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par sepcil le Sam 15 Mar 2014 - 15:31

re:

tu n'aurais pas des bloqueurs de pubs qui peuvent bloquer les images ainsi que le bouton

sepcil
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 14/11/2013

http://navys-hosting.cf/fr/
sepcil a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 15:51

@Tivia a écrit:Bonjour

Après plusieurs tests, le bouton j'aime apparaît bien sur Google Chrome et Firefox Sad
Avez-vous bien vidé vos caches et cookies ? http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet#1747606
Avez-vous des modules complémentaires comme AdBlock qui bloque certains "trucs"

Cordialement.
Oui j'ai AdBlock mais il n'est pas responsable : j'ai vérifié !

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 15:52

@sepcil a écrit:re:

tu n'aurais pas des bloqueurs de pubs qui peuvent bloquer les images ainsi que le bouton
J'ai Adblock et tout fonctionne normalement à part ce bouton "j'aime"  Razz 

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Sam 15 Mar 2014 - 16:23

@ Tivia : Oui j'ai la dernière version de Firefox  Razz 
et la désactivation d'AdBlock ne change rien  Rolling Eyes
Pour vous remercier :

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Neptunia le Sam 15 Mar 2014 - 16:26

Bonsoir ^^


Adblock > Options > Liste de filtres > Autres kistes de filtres
-> S'assurer que "Liste de filtres Antisocial (supprime les boutons de réseaux sociaux)" est décoché.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Le bouton "j'aime" de Facebook ne fonctionne pas

Message par Shakti_OM le Dim 16 Mar 2014 - 11:15

Merci à tous pour vos réponses  flower
Les membres de mon forum ont accès au "bouton "j'aime"
Moi pas ... mais bon ! Tant pis  Razz

Shakti_OM
****

Féminin
Messages : 281
Inscrit(e) le : 13/11/2005

http://ensoi.discutforum.com/
Shakti_OM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum