Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par bob82 le Dim 16 Mar 2014 - 11:54

Salut,

Je m'explique, je veux modifier les boutons de mon forum par le CSS mais certains ont juste la balise "img" alors que par exemple le bouton "envoyer un mp" est reconnu comme "img.i_icon_pm", le bouton "citer" = "img.i_icon_quote" mais si je prend le bouton "visiter le site web du posteur" il me le reconnait comme "img" tout seul.

Est-ce normal ?

Merci de vos réponses

bob82
*

Masculin
Messages : 41
Inscrit(e) le : 21/12/2012

http://betamus.forumactif.org/
bob82 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par bob82 le Lun 17 Mar 2014 - 16:05

up

bob82
*

Masculin
Messages : 41
Inscrit(e) le : 21/12/2012

http://betamus.forumactif.org/
bob82 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par Adam_sfp le Lun 17 Mar 2014 - 22:09

Bonsoir

Effectivement certaines images n'ont pas de class ou id
Vous pouvez essayer de rajouter une class via javascript sur toutes les pages..
Code:
$(function(){
               $('img[src="http://i58.servimg.com/u/f58/18/71/49/07/www10.png"]').addClass("test");
            });

Cdt.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par bob82 le Mar 18 Mar 2014 - 21:39

Merci Adam ça ajoute  bien une class à l'image, par contre quand je rentre mon code dans le CSS pour faire un rollover sur l'image ça ne fonctionne pas, je voudrais faire comme j'ai fait sur l’icône MP : http://betamus.forumactif.org/memberlist )

Est-ce que ce code javascript pourrait être mis sur une action ou autre chose pour que ce soit réalisable ?

bob82
*

Masculin
Messages : 41
Inscrit(e) le : 21/12/2012

http://betamus.forumactif.org/
bob82 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par Adam_sfp le Mer 19 Mar 2014 - 7:23

Bonjour

Vous pouvez essayer de mettre une image vide dans visiter le site du posteur
https://i56.servimg.com/u/f56/12/69/24/33/empty10.gif

puis également dans le script
Code:
       $(function(){
                       $('img[src="http://i56.servimg.com/u/f56/12/69/24/33/empty10.gif"]').addClass("test");
                    });

puis les images et l'effet hover via le css
Code:
              /*IMAGE WEB SITE DU POSTEUR*/
                .test{
                  background-image:url('LIEN DE L IMAGE'); /*image si la souris ne survole pas*/
                  width:  px; /*Largeur de l'image*/
                  height:  px; /*Hauteur de l'image*/
                }
                .test:hover{
                  background-image:url('LIEN DE L IMAGE'); /*image si la souris survole*/
                  width:  px; /*Largeur de l'image*/
                  height:  px; /*Hauteur de l'image*/
                }

Cdt.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pourquoi certains boutons n'ont pas de balise ?

Message par bob82 le Mer 19 Mar 2014 - 20:03

Nickel ,grand merci à toi Adam  cheers

bob82
*

Masculin
Messages : 41
Inscrit(e) le : 21/12/2012

http://betamus.forumactif.org/
bob82 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum