bug ou maintenance ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu bug ou maintenance ?

Message par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 15:09

Bonjour

je travaillai sur mon forum pour mettre en place des votes
impossible d 'envoyer j'ai systématiquement une page blanche qui s'affiche avec indiquer " informations"

J'ai essayé avec IE / Mozilla et Google chrome

merci pour votre réponse


Dernière édition par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 16:39, édité 1 fois

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par Leeloo le Lun 17 Mar 2014 - 15:15

Bonjour michele44.,

Est-ce que vous pourriez nous donner un peu plus d'informations, s'il vous plaît  -  une page blanche apparaît lorsque vous essayez de poster un message avec un sondage, c'est bien ça ?

Dans quelle section creez-vous votre message ?
Une capture d'écran avec votre mesage et  le formulaire du sondage rempli  (juste avant d'envoyer ) nous aiderait aussi beaucoup !  Merci !!



Leeloo
Modéractive
Modéractive

Féminin
Messages : 599
Inscrit(e) le : 25/10/2007

http://forum.forumactif.com
Leeloo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 15:21

j'ai l'impression qu il faut attendre 4 ou 5 minutes pour que la page s affiche

voila une capture lorsque j'ai fait envoyer


michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par adele le Lun 17 Mar 2014 - 15:24

ce ne serait pas du à une lenteur de ton forum, comme je subit moi ausi depuis ce matin ( voir mon post ici )?

adele
*****

Féminin
Messages : 914
Inscrit(e) le : 15/03/2007

http://assistantmaternel.forumpro.fr/index.htm
adele a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 15:26

Maintenant je ne peux plus acceder aux divers pages
si je clique sur un bouton j ai une page blanche ou un message ' ne peut afficher cette page "

j' ai naturellement actualisé

je dois partir j'espère avoir une solution en fin de journée
Merci à vous curieux ici je n ai pas de soucis


michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 15:28

Adele je ne sais pas je n'ai pas le lien pour voir ton post
moi je ne peux plus acceder du tout
je suis en attente sur une page depuis mon premier message soit + 15 mn


michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par adele le Lun 17 Mar 2014 - 15:29

Pareil, impossible d'accèder à mon forum ....ça tourne, ça tourne et j'ai une page blanche !!!!!

adele
*****

Féminin
Messages : 914
Inscrit(e) le : 15/03/2007

http://assistantmaternel.forumpro.fr/index.htm
adele a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par Chacha le Lun 17 Mar 2014 - 15:31

Bonjour,

Votre problème a fait l'objet d'un rapport aux DévActifs. Le rapport sera traité par un technicien dans les plus brefs délai afin d'apporter une solution à votre problème rapidement.

Merci de votre patience. Wink

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49718
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par Leeloo le Lun 17 Mar 2014 - 16:04

en effet , il y avait quelques soucis concernant le chargement de pages,

actuellement ce problème doit être complètement résolu !

Je vous invite à mettre le sujet en résolu si le fonctionnement de votre forum est rentré dans l'ordre Smile

Cordialement
Leeloo



Leeloo
Modéractive
Modéractive

Féminin
Messages : 599
Inscrit(e) le : 25/10/2007

http://forum.forumactif.com
Leeloo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug ou maintenance ?

Message par michele44. le Lun 17 Mar 2014 - 16:38

merci à vous , le problème est réglé
je ferme le sujet

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum