Probleme images

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme images

Message par laurenne09 le Ven 28 Mar 2014 - 10:17

Bonjour

J'ai un problème depuis un bout de temps en mode admin à la configuration de mon forum les dernières images postées ne s'affichent pas

Ex:
-Mon bouton home dans la barre de navigation "petite maison"ne s'affiche pas. Question 
-Dans la configuration de mes catégories/forum j'en ai ajouté un "marche" l'image de démonstration "une marcheuse" ne s'affiche pas non plus. Question  Question 

Pouvez vous m'aider ? merci
Mon forum " http://gv-calvaise.nouslesfans.com/ "

laurenne09
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2014

http://gv-calvaise.nouslesfans.com/
laurenne09 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme images

Message par Kinotto le Ven 28 Mar 2014 - 18:20

Bonsoir,

Quelles sont les images en question ? N'est-ce pas un problème d'hébergeur, ou d'erreur dans l'entrée de l'URL ?

Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme images

Message par MasDan le Ven 28 Mar 2014 - 22:34

Bonjour,

Pour votre image d'accueuil, voici la capture d'image.


Et le lien de votre image étant
Code:
http://ww45.gifs.toutimages-bannedbygoogle.com/images/webmaster/accueil/accueil_024.gif

Pas vraiment une bonne idée d'avoir une image «banni par Google».

Solution, trouvé une autre image qui n'est pas hébergé sur ce site.

Pour votre deuxième image absente, le code n'indique aucun lien. Est-ce que le lien est bien présent à la description du forum au panneau d'administration.  Une capture d'écran aideraut grandement.

MasDan
*****

Masculin
Messages : 857
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme images

Message par laurenne09 le Jeu 3 Avr 2014 - 7:50

Bonjour
j'ai changer d"hébergeur plusieurs fois rien à faire
Puis j'ai testé en mettant des images déja misent en place qui elles apparaissent ben du coup elles passent pas la ou je veux les mettre
je joint l'emplacement de là ou je veux mettre  l'image



l'uRL de l'image est " https://i55.servimg.com/u/f55/17/90/06/48/gr20-n11.jpg "

"Pour l'image bloquée par google j'avais pas vue je vais en changer"

Merci de vos réponses

laurenne09
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2014

http://gv-calvaise.nouslesfans.com/
laurenne09 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme images

Message par Neptunia le Jeu 3 Avr 2014 - 8:34

Bonjour !


Comme le montre votre capture écran, vous avez placé l'image dans la description d'un forum. En l'occurence le forum "Marche" Et l'image s'affiche normalement.

Ce que vous nous montrez sur l'index est la catégorie Marche à Galéria. La description de cette catégorie n'a que du texte et aucune image, donc fatalement aucune image n'apparait sur l'index.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 11004
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu J'ai trouvé

Message par laurenne09 le Jeu 3 Avr 2014 - 8:42

Oui
je viens de voir mon erreur  Shocked 
j'ai corrigé tout est ok
encore merci de votre aide
bise laurenne

laurenne09
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2014

http://gv-calvaise.nouslesfans.com/
laurenne09 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum