CSS non interprété d'un forum à un autre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu CSS non interprété d'un forum à un autre

Message par Pierrou le Lun 7 Avr 2014 - 0:15

Bonjour

Je viens vous voir afin de savoir s'il est possible que du CSS ne soit pas interprété d'un forum à un autre ?

Je m'explique. Je viens de créer un thème sur un ancien forum qui n'a pas marché et le résultat me convenait parfaitement avec une animation en CSS3 (mouvement d'une image)

Aujourd'hui je transferts tout cela sur le forum qui lui fonctionne et pouf ! L'animation CSS3 ne fonctionne pas...


Vous pouvez voir la différence (les nuages qui avancent) :

http://japan-style.bbactif.com/ (le forum qui me permet de tester mes thèmes)
http://yaoi-dream.bbactif.com/ (le forum receveur)

Alors si quelqu'un a une idée de là où ça pourrait venir je suis preneur Wink


Merci par avance :3


Dernière édition par Pierrou le Lun 7 Avr 2014 - 18:25, édité 1 fois

Pierrou
*

Masculin
Messages : 40
Inscrit(e) le : 19/04/2009

http://yaoi-dream.bbactif.com
Pierrou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS non interprété d'un forum à un autre

Message par Threax le Lun 7 Avr 2014 - 12:19

Bonjour,

Sur le forum où l'animation fonctionne, on trouve dans le CSS la déclaration de l'animation moveclouds :
Code:
@keyframes moveclouds {
0% {
    background-position: 0 0;
}
100% {
    background-position: 8400px 0;
}
}

Alors que sur le forum où ça ne marche pas... elle n'y est pas. Donc l'animation n'existe pas. Smile

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS non interprété d'un forum à un autre

Message par Pierrou le Lun 7 Avr 2014 - 18:25

Bonjour ^^

Merci pour cette réponse. En effet je l'ai supprimée pour tester un GIF que j'aurai fait moi-même mais vu la taille du gif (5Mo) et la qualité à cause des 256 couleurs...

Mais même en étant en place, l'animation n'a pas lieu.

Par contre je viens de trouver le problème ! Il s'agissait en fait de mettre l'option "Optimisez votre CSS" en "Non". C'était là la différence par rapport à l'autre forum.

Maintenant ils bougent Very Happy Merci tout de même pour l'aide ^^

Pierrou
*

Masculin
Messages : 40
Inscrit(e) le : 19/04/2009

http://yaoi-dream.bbactif.com
Pierrou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum