Problème pour les MP

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 15:12

Un souci pour les MP le cadre pour écrire le corps de message est rétréci et plus de smileys


mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 15:51

Je me permet de poster à la suite de ton sujet Mado car j'ai le même bug sur mon forum  Wink 

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Shadow le Ven 11 Avr 2014 - 16:11

Bonjour,

Rencontrez-vous toujours un problème au niveau de l'affichage des MP? J'ai testé de mon côté et tout fonctionne correctement.

Merci.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23775
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 16:20

Coucou Vivi  Very Happy 

Pour ma part oui j'ai toujours le même soucis  Wink 
Un de mes co-admin me dit que sous chrome il n'a pas ce problème... Si ça peut aider^^

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Shadow le Ven 11 Avr 2014 - 16:58

Bonjour GAStory,

L'url de votre forum est bien http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/?

Merci


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23775
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 17:04

C'est bien cela en effet  Wink 

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 17:05

J'ai toujours le problème mon forum:http://esperenza.virtuaboard.com/

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Shadow le Ven 11 Avr 2014 - 17:25

Merci, c'est noté.

Je ne rencontre aucun problème après test. scratch  Avez-vous essayer de vider le cache? Pouvez-vous tester sous Chrome pour identifier si le problème pourrait provenir des navigateurs IE et/ou Firefox de votre côté?

Merci.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23775
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 17:37

je viens de tester avec google chrome c'est idem

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Strike Freedom le Ven 11 Avr 2014 - 17:42

Bonsoir,

Le problème se produit seulement sur la page de la messagerie ? Ou cela s'applique également lorsque vous postez un nouveau message ?

Strike Freedom
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 121
Inscrit(e) le : 04/12/2012

http://forum.forumactif.com
Strike Freedom a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 17:44

De même pour moi. J'ai testé avec Chrome Version 27.0.1453.94

Et j'ai été voir sur d'autres forums où je suis et c'est la même chose  Wink


EDIT : Cela n'est présent que dans la page de messagerie pour ma part

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 17:45

Pour moi aussi que sur la page de la messagerie

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Sanguine le Ven 11 Avr 2014 - 17:49

Bonjour,

Je rencontre les mêmes soucis sur les forums que je fréquente
Avec chrome, mais pas avec Firefox

Sanguine
***

Messages : 138
Inscrit(e) le : 30/06/2007

http://joyeusespicardes.4rumer.com/
Sanguine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 17:50

Pour information : Même ici sur Forumactif j'ai ce problème  Wink 

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Strike Freedom le Ven 11 Avr 2014 - 17:54

Tous ceux qui ont ce problème disposent de la même version du navigateur Google Chrome ? à savoir la version 27 ?

Merci pour vos retours.

Strike Freedom
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 121
Inscrit(e) le : 04/12/2012

http://forum.forumactif.com
Strike Freedom a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 17:55

Moi j'ai fait un test avec mais sinon j'utilise la version 28 de Firefox sur laquelle il y a ce soucis Wink 

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Sanguine le Ven 11 Avr 2014 - 17:56

pour moi version 33.0.1750.154 m

Sanguine
***

Messages : 138
Inscrit(e) le : 30/06/2007

http://joyeusespicardes.4rumer.com/
Sanguine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 17:57

Moi j'utilise internet explorer qui a ce problème comme google

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Strike Freedom le Ven 11 Avr 2014 - 18:00

@GAStory a écrit:Moi j'ai fait un test avec mais sinon j'utilise la version 28 de Firefox sur laquelle il y a ce soucis Wink 

Ayant la même version (Firefox 28.0) je n'ai pas pu reproduire le problème sur : http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/

Avez vous ce problème avec votre compte fondateur ?

Strike Freedom
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 121
Inscrit(e) le : 04/12/2012

http://forum.forumactif.com
Strike Freedom a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 18:12

Je ne suis pas fondateur je suis que co-administrateur

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 18:26

Suite à ta remarque, j'ai décidé de supprimer le navigateur et de le réinstaller Strike... Et VICTOIRE ça refonctionne  cheers 

Merci^^

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par FANCH 56 le Ven 11 Avr 2014 - 18:28

Mon Co-Admi a eu ce problème cet après-midi, il a fait un CTRL+F5 et résolu.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par GAStory le Ven 11 Avr 2014 - 18:31

Personnellement vider le cache n'avait rien donné. C'est vraiment la désinstallation qui a permis un reset complet et efficace  Wink 

GAStory
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://charmedsavedthefutur.forumactif.org/
GAStory a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 18:43

Je viens de faire un Ctrl+f5 ça ne donne rien

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Sanguine le Ven 11 Avr 2014 - 18:49

Tablette androîd, aucun souci!

Sanguine
***

Messages : 138
Inscrit(e) le : 30/06/2007

http://joyeusespicardes.4rumer.com/
Sanguine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par mado38 le Ven 11 Avr 2014 - 18:51

je viens de me déconnecter et reconnecter et c'est bon super

mado38
**

Messages : 67
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Enthaliss le Ven 11 Avr 2014 - 19:10

Bonjour ^^ j'ai eu exactement le même problème ce matin, qui s'est réglé de lui même au bout d'un moment.

Sur la dernière version de firefox et d'IE (pour test, je n'utilise jamais IE...)

Pendant le problème, firefox me montrait un chargement interminable d'illiweb.

Enthaliss
**

Messages : 96
Inscrit(e) le : 12/06/2013

http://worldofpoudlard.creazaforum.net/
Enthaliss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par dolce vero le Sam 12 Avr 2014 - 11:58

Mon co admin a ce soucis depuis hier et malgré vidange du cache,ctrl F5 ça ne refonctionne pas :-( il doit réceptionner et envoyer des créas pour le concours de demain et n'y arrive plus c'est vraiment embêtant ,de plus la police du forum sur son écran à changé elle est de base au lieu de celle personnalisée il est sous chrome et avec win 8
Il a désinstallé chrome et réinstallé et toujours pas rétabli


Dernière édition par dolce vero le Sam 12 Avr 2014 - 12:09, édité 1 fois

dolce vero
**

Féminin
Messages : 51
Inscrit(e) le : 08/02/2010

http://www.mesamisetmoi.forumactif.com
dolce vero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par dolce vero le Sam 12 Avr 2014 - 12:06

Un autre membre de mon forum a eu le soucis cette nuit(impossible d'envoyer un mp et police du forum modifiée) et ce matin ça remarche avez vous trouvé la solution

dolce vero
**

Féminin
Messages : 51
Inscrit(e) le : 08/02/2010

http://www.mesamisetmoi.forumactif.com
dolce vero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour les MP

Message par Tech le Sam 12 Avr 2014 - 12:52

Bonjour,

Il est possible que ça soit un problème temporaire Wink

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20897
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum