Pas de défilement de mon script de widget

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pas de défilement de mon script de widget

Message par clost le Dim 13 Avr 2014 - 15:40

Bonjour

Voilà, j'ai conçu ce petit code pour l'intégrer dans un widget, mais le défilement ne fonctionne pas... je coince ! Si quelqu'un voit ce qui bug ? merci par avance pour votre aide  Very Happy  Very Happy 


Code:
<div style="padding:5px; background-color:#31B404; border:2px solid #656ab0; -moz-border-radius:9px; -khtml-border-radius:9px; -webkit-border-radius:9px; border-radius:9px;">
 
<div style="font-size: 3em; float: left; width: 40px; text-align: center; margin-right: 5px; height: 20px; padding:3px;">
 <img style="width: 48px; height: 48px;" alt="news" src="http://img.xooimage.com/files4/2/7/c/discussion-icone-6258-48-143d092.png" /><span style="color: rgb(255, 0, 0);"> </span>
</div><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong>Les derniers sujets</strong>:</span> <br /><br /><br />
<div style="" id="recent-topics">
 <marquee style="height: 60px;" behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1"><script type="text/javascript">jQuery.get('/portal.forum?pid=1',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('#comments_scroll_div').html());});</script></marquee>>
</div>
</div>

voici le visuel actuel :



Dernière édition par clost le Dim 20 Avr 2014 - 16:53, édité 1 fois

clost
***

Masculin
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2013

http://www.zone-motards.net/forum
clost a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par Threax le Lun 14 Avr 2014 - 12:43

Bonjour,

Vous remplacez le contenu de div#recent-topics par le résultat de $.get(), mais la balise de défilement marquee est contenu dans div#recent-topics. Donc concrètement, vous avez ça :
Code:
<div style="" id="recent-topics">
      <marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1">
      </marquee>
</div>

Et une fois votre script exécuté, vous avez ça :
Code:
<div id="recent-topics" style="">
      » <a title="Compilations de gens qui l’ont vraiment échappé belle" href="/t627-compilations-de-gens-qui-lont-vraiment-echappe-belle#7192">
      (...)
</div>

Donc plus de défilement. Smile Il faudrait inverser vos balises (#recent-topics dans marquee)

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par clost le Mar 15 Avr 2014 - 18:42

merci pour ta réponse....
pourrais tu me donner le code modifié, ce serait sympa, là je ne vois pas comment le placer  Very Happy  Thanks

clost
***

Masculin
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2013

http://www.zone-motards.net/forum
clost a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par Tech le Mer 16 Avr 2014 - 18:50

Bonjour,

Comme l'a précisé Threax, au lieu d'avoir ceci :
Code:
<div style="" id="recent-topics">
      <marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1">
      </marquee>
</div>

Vous devriez avoir ceci :
Code:
<marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1">
      <div style="" id="recent-topics">
      </div>
</marquee>

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20899
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par clost le Ven 18 Avr 2014 - 18:07

merci pour l'aide
malheureusement, ca ne fonctionne toujours pas  Crying or Very sad  Crying or Very sad

clost
***

Masculin
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2013

http://www.zone-motards.net/forum
clost a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par Tech le Sam 19 Avr 2014 - 14:14

Bonjour,

Pourrions-nous avoir le code complet actuel ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20899
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par clost le Dim 20 Avr 2014 - 6:44

merci pour l'aide  Very Happy 
du coup j'ai remis le code que j'avais au départ, et que je communique

Code:
<div style="padding:5px; background-color:#31B404; border:2px solid #656ab0; -moz-border-radius:9px; -khtml-border-radius:9px; -webkit-border-radius:9px; border-radius:9px;">
     
    <div style="font-size: 3em; float: left; width: 40px; text-align: center; margin-right: 5px; height: 20px; padding:3px;">
         <img style="width: 48px; height: 48px;" alt="news" src="http://img.xooimage.com/files4/2/7/c/discussion-icone-6258-48-143d092.png" /><span style="color: rgb(255, 0, 0);"> </span>
    </div><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><strong>Les derniers sujets</strong>:</span> <br /><br /><br />
    <div style="" id="recent-topics">
         <marquee style="height: 60px;" behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1"><script type="text/javascript">jQuery.get('/portal.forum?pid=1',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('#comments_scroll_div').html());});</script></marquee>
    </div>
</div>

clost
***

Masculin
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2013

http://www.zone-motards.net/forum
clost a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par Tech le Dim 20 Avr 2014 - 12:04

Bonjour,

Avec la modification qui vous a été demandé de faire ici le code fonctionne très bien et le widget défile ! Wink

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20899
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas de défilement de mon script de widget

Message par clost le Dim 20 Avr 2014 - 16:53

ok ca marche désormais, un grand merci  Very Happy  thumright  thumright 

je met résolu !!!

clost
***

Masculin
Messages : 104
Inscrit(e) le : 20/02/2013

http://www.zone-motards.net/forum
clost a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum