Bouton " Nouveau message ".

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton " Nouveau message ".

Message par Rainshi le Mer 30 Avr 2014 - 17:37

Bonjour, bonsoir,

Déjà, j'avais déjà posté un topic à ce sujet mais au final, le problème semblait s'être résolu. Mais en fait, absolument pas. Je me contente juste de copier le le message que j'avais déjà envoyé du coup en rajoutant certaines choses.

Alors, je sais que cette question a déjà été posée plein de fois, j'ai recherché mais j'ai tout testé, rien ne marche.
Donc, je vous explique mon problème. J'ai un forum et selon l'emplacement où le nouveau message est envoyé, le bouton « Nouveau message » s'affiche ou non. Sur l'autre, peu importe ce que je fais, rien ne marche. J'ai déjà tenté de désactiver adblock, j'ai tenté beaucoup de choses mais rien ne marche. ( Sachant que je faisais envoyer les messages par une amie et non par mon compte. )
Je sais que ce ne sont que les images indiquant un nouveau message car celles montrant qu'il n'y en a pas ( elles sont transparentes et je les ai mises pour faire une sorte de décalage ) sont bien là.

Je vous précise que je suis fondateur sur le forum et voici les templates modifiées :
- index-box
- index-body
- topics_list_box
- viewtopic_body
- overall_header

Je peux vous passer le CSS et je précise que je ne suis pas le seul à ne pas voir les nouveaux messages, tout le monde sur le forum à le même problème.

Le lien du forum :
- http://mondesprits.forumactif.org/

Voila, merci beaucoup !


Dernière édition par Rainshi le Mer 30 Avr 2014 - 17:59, édité 1 fois

Rainshi
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 14/04/2014

http://mondesprits.forumactif.org/
Rainshi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton " Nouveau message ".

Message par Neptunia le Mer 30 Avr 2014 - 17:44

Bonjour ^^


S'agit il exactement du même problème que celui décrit ici ?
Right (469) Nouveaux messages ne s'affichent toujours pas

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 11003
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton " Nouveau message ".

Message par Rainshi le Mer 30 Avr 2014 - 17:51

Merci de répondre aussi vite. x)

Donc, le problème est presque le même que celui qui est décrit à la base. En gros, il n'y a que dans certains forums où l'on peut voir les icônes affichant les nouveaux messages. Après, j'ai remarqué que si on ne les voyait pas depuis l'index, quand on entrait dans un des forums, l'icône apparaissait.

Rainshi
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 14/04/2014

http://mondesprits.forumactif.org/
Rainshi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton " Nouveau message ".

Message par Self le Mer 30 Avr 2014 - 17:53

Bonjour,

Est-ce sur le forum Partenariat que votre image ne s'affiche pas ?
Si oui, vérifiez que votre image est bien mise dans le champs "Catégorie - Nouveau :" pour les forums possèdant des sous-forums c'est ce champs qu'il faut compléter Wink.

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton " Nouveau message ".

Message par Rainshi le Mer 30 Avr 2014 - 17:54

Et bien ... Non, je n'avais rien mis dedans. Je vais voir si maintenant ça s'affiche et je vous tiens au courant !

EDIT : Merci beaucoup, c'était ça le problème ... Ou plutôt l'oubli ! J'édite mon premier message pour dire que c'est ( enfin ) résolu ! *-*

Rainshi
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 14/04/2014

http://mondesprits.forumactif.org/
Rainshi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum