Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 16:26

Bonjour,

Je m'excuse de venir de nouveau vous déranger, mais j'ai voulu reprendre un forum avec un projet qui me tenait à coeur, mais en cliquant sur le forum, celui-ci râme si je peux dire, la page est longue à charger.
J'ai repris les codes pour voir s'il pouvait y avoir un problème, mais ne m'y connaissant guère...je n'arrive pas à voir pourquoi il est devenu si long à charger Sad

J'ignore si ce type de demande peut être pris en charge, et donc si cela n'est pas possible, dîtes le moi, ce n'est rien...

- l'URL du forum, si nécessaire;
http://prior-incanto.lebonforum.com/

- la version de votre forum; phpBB2

- Explication du problème; Depuis aujourd'hui en faite, j'ai décidé de me replonger dans un de mes tout premiers forums, et j'ai donc décidé de le remettre sur pied, de tout refaire,
mais j'ai déjà des difficultés, car quand j'actualise, ou que je vais dans un sujet, tout le forum "beug", il devient très lent à charger, et donc j'ignore quel codage peu causer un tel problème...

- votre statut sur le forum (fondateur, ou non); Je suis la fondatrice sur ce forum.

- si vous avez modifié des templates (Si oui, le(s)quel(s)). Il y a une fiche CSS, et les templates index_body, index_box et overall_header qui ont été modifié.

Merci encore si quelqu'un peut me venir en aide Sad!!


Dernière édition par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 18:58, édité 2 fois

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par sepcil le Sam 10 Mai 2014 - 16:56

salut ,

votre problème est peut-etre du a votre mauvaise connexion internet la plus part des lenteurs de forums sont du a sa


sepcil

sepcil
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 14/11/2013

http://navys-hosting.cf/fr/
sepcil a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 17:04

Bonjour,
Non du tout, ma connexion internet à un très bon début. Et avec forum je n'ai ce soucis, juste avec celui-là...

Merci.

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par sepcil le Sam 10 Mai 2014 - 17:11

re:

vous n'avez pas installer de script-java et html ?


sepcil

sepcil
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 14/11/2013

http://navys-hosting.cf/fr/
sepcil a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 17:32

Qu'entendez-vous par installer ?
Là je ne vois pas de quoi vous parlez :/

EDIT:
J'avais des codages en HTML et Java mais je viens de tout supprimer, et le forum râme toujours.

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par FANCH 56 le Sam 10 Mai 2014 - 17:46

Bonsoir
Quelle est l'adresse du forum ? Si tu veux de l'aide, il faut mettre le lien en clair et non sous Hide

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 17:48

Excusez-moi, voilà il n'est plus sous hide.
Mais sinon voici: http://prior-incanto.lebonforum.com/

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par FANCH 56 le Sam 10 Mai 2014 - 17:49

Ton problème vient d'un script "Pluies d'étoiles". Il faut le supprimer.


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 17:56

Je vous remercie !
Par contre je ne m'y connais guère en code.. Un script ? Je suis allée dans PA --> Module --> HTML & JAVASCRIPT --> Gestion des codes Javascript

ET j'ai déjà tout supprimé tout à l'heure, j'ignore où trouver ce script 'pluie d'étoile' et docn comment le supprimer...

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par kiwi14637 le Sam 10 Mai 2014 - 18:05

Bonsoir,

Supprimez ceci de votre template "overall_header" :
Code:
<img src="http://nsm05.casimages.com/img/2012/07/15/12071508343713517810107470.png">
et
<script type=text/javascript src=http://malware-site.www/js/pluiedetoiles.js></script>

Bonne soirée !

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 18:26

Bonjour, d'accord merci pur cette information !
J'ai carrément supprimé tous le template, mais la page râme toujours quand j'actualise, ou que je veux ouvrir un sous-forum ou sujet... Sad

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par FANCH 56 le Sam 10 Mai 2014 - 18:27

Fait un CTRL+F5

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 18:36

Je viens de faire CTRL + F5 déjà deux fois, l'actualisation, et l'ouverture des sujets charge toujours un bon moment, cela n'a rien changé à toute à l'heure.

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par FANCH 56 le Sam 10 Mai 2014 - 18:39

Le script est toujours là



Sous Firefox il s'ouvre instantanément. Essaies avec un autre navigateur que Chrome

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par kiwi14637 le Sam 10 Mai 2014 - 18:47

Il faut supprimer toute trace de
Code:
<script type=text/javascript src=http://malware-site.www/js/pluiedetoiles.js></script>
dans vos templates ...

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Self le Sam 10 Mai 2014 - 18:50

Bonjour,

vous avez deux scripts (dont celui cité par FANCH56) dans votre description de forum (c'est en tout cas la ou je les trouves via la console firefox) :
Code:
<script src="http://prior-incanto.lebonforum.com/11185.js"></script>
<script src="http://malware-site.www/js/pluiedetoiles.js" type="text/javascript"></script>

Vous pouvez retirer tout cela de la description en allant dans panneau d'administration > Général > Forum > Configuration, puis supprimez le contenu du champ "Description du site :" sans oublier de valider Wink.

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème - Chargement difficile/ lent du forum

Message par Kerta le Sam 10 Mai 2014 - 18:58

Non non non !! Pas possible ! Youpiii :3
C'est exact ! Il y avait aussi ce lien dans la description, je viens de l'enlever... Et... c'est bon la page charge normalement !

Merci beaucoup à tous pour votre aide et votre patience ! Et merci à SeLfde4Th7 d'avoir trouvé la solution à mon problème !

Problème résolu !

Kerta
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 10/05/2014

http://prior-incanto.lebonforum.com/register?agreed=true&ste
Kerta a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum