Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par bugsbuny le Jeu 15 Mai 2014 - 10:49

Bonjour, j'ai installé les codes pour mon forum en phpbb2 mais je ne vois pas le bouton ' J'aime " pour facebook, je viens de vérifier avec 3 comptes différents.

Concerne le sujet suivant : http://forum.forumactif.com/t365368p30-nouveaute-forumactif-bouton-j-aime-dans-les-sujets#3113803

Y a t-il une modification autre que les codes à faire.
Pour la vérification, voici mon forum : http://grpw.exprimetoi.com

Merci.


Dernière édition par bugsbuny le Ven 16 Mai 2014 - 17:42, édité 1 fois

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par bugsbuny le Ven 16 Mai 2014 - 9:49

up

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par At0mic le Ven 16 Mai 2014 - 11:18

Bonjour bugbuny,
Pourriez vous dans un premier temps désactiver les codes javascripts présents sur votre forum afin d'écarter un éventuel conflit, et nous confirmer ou infirmer le non affichage du bouton j'aime.

At0mic
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 1864
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
At0mic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par bugsbuny le Ven 16 Mai 2014 - 12:01

@At0mic a écrit:Bonjour bugbuny,
Pourriez vous dans un premier temps désactiver les codes javascripts présents sur votre forum afin d'écarter un éventuel conflit, et nous confirmer ou infirmer le non affichage du bouton j'aime.

Bonjour AtOmic,
Je viens d'essayer, j'ai désactivé le javascript mais rien, pas de bouton like ou j'aime.
que faire ? , merci.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par At0mic le Ven 16 Mai 2014 - 16:34

Il faut faire attention lors de l'édition des templates,
Il s'agissait d'un problème dans viewtopic_body :
Code:
<divclass="fb-like
au lieu de
Code:
<div class="fb-like

J'ai fais la correction sur votre template, le bouton like s'affiche désormais correctement  Smile 

At0mic
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 1864
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
At0mic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Le bouton " J'aime " pour facebook n'est pas présent.

Message par bugsbuny le Ven 16 Mai 2014 - 17:42

@At0mic a écrit:Il faut faire attention lors de l'édition des templates,
Il s'agissait d'un problème dans viewtopic_body :
Code:
<divclass="fb-like
au lieu de
Code:
<div class="fb-like

J'ai fais la correction sur votre template, le bouton like s'affiche désormais correctement  Smile 

Waow, n'étant pas un expert en html et css, je n'aurais jamais d'ou provenait le soucis.
Je t'en remercie royalement.

MERCI.

 merci merci merci 

Je met donc le topic en  résolu 

Merci et déjà un Bon week end.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum