Lien sur image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lien sur image

Message par Anachy le Sam 24 Mai 2014 - 13:15

Bonjour a tous,


J'ai un petit ennui,je voudrais mettre un lien sur les logo de mes partenaires qui redirige vers leur forum donc j'ai fait des recherches et je suis tombé sur ce code:
 
je mets bien : <a href="http:// mon lien forum"target="_blank"><img  src="http://le lien de mon image"/></a>

Mais le souci c'est que cela ne fonctionne pas j'ai directement la ligne de code qui apparait.

Je veux mettre ça dans les widgets .


Dernière édition par Anachy le Sam 24 Mai 2014 - 18:11, édité 1 fois

Anachy
Nouveau membre

Masculin
Messages : 3
Inscrit(e) le : 02/08/2006

Anachy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien sur image

Message par Kinotto le Sam 24 Mai 2014 - 16:17

Bonjour,

Vérifiez, s'il vous plaît, les deux premiers points de ce tutoriel :
=> http://forum.forumactif.com/t285442-

Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien sur image

Message par Anachy le Sam 24 Mai 2014 - 17:30

J'ai revérifié et je suis bien configuré pour le HTML

Merci de ton aide j'ai résolu mon problème


Dernière édition par Anachy le Sam 24 Mai 2014 - 18:11, édité 1 fois

Anachy
Nouveau membre

Masculin
Messages : 3
Inscrit(e) le : 02/08/2006

Anachy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien sur image

Message par Kinotto le Sam 24 Mai 2014 - 17:36

Avez-vous réessayé ?

Il me faudrait le lien de votre forum et le code inséré dans le widget s'il vous plaît. Smile

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien sur image

Message par Invité le Sam 24 Mai 2014 - 17:39

Je mets ma petite touche

Déjà comme l'a dit Nightmare il faut déjà que ton HTML soit activé
Assuré toi que le lien a bien été correctement orthographié

As-tu essayé de mettre ailleurs que sur la page que tu veux ?
As-tu essayé un autre code pour voir si ce n'était pas le code lui même qui bug

Voilà j'espère t'avoir même un tout petit peu aidé Smile

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum