Problème d'image en forumlink

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'image en forumlink

Message par Bigi le Mer 28 Mai 2014 - 23:27

Bonsoir,

J'ai un petit soucis de code afin de supprimer, rendre invisible une image dans le .nav .
Dans la page d'accueil, j'ai remplacé le texte de lien de forum par une image. Tout marche impeccablement à ce niveau là si ce n'est que lorsque l'on est dirigé vers le forum, dans le .nav ( Nouveau topic, Répondre, Nom du site :: Nom de la catégorie :: Nom du forum ), j'ai cette même image qui apparait à la place du Nom du forum. Quelqu'un aurait une solution pour effacer, supprimer, rendre invisible le .forumlink seulement à cet endroit ?

.nav{ display: none; } -> n'est pas une bonne idée.

Je ne sais pas si c'est l'heure ou bien le temps consacré à ce forum aujourd'hui qui fait que mais plus moyen de faire quelque chose de fonctionnel.



http://childrens-of-earth.forumgratuit.be/

Merci d'avance pour votre aide et mille excuses si un topic sur ce sujet existe déjà. ( Pas eu moyen de mettre la main dessus. )
Cordialement Bigi.


Dernière édition par Bigi le Jeu 29 Mai 2014 - 20:41, édité 1 fois

Bigi
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/05/2014

http://childrens-of-earth.forumgratuit.be/
Bigi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'image en forumlink

Message par [Nihil] le Jeu 29 Mai 2014 - 11:10

Pour rendre une image invisible dans le .nav le code CSS est celui ci :
Code:
.nav img {
    display: none;
}

Néanmoins ce n'est pas une bonne solution, car les utilisateurs ne pourront plus voir le lien vers le forum.
Voici un tutoriel pour le faire : Placer une image comme titre de forum

[Nihil]
# Tropactif #

Messages : 1155
Inscrit(e) le : 10/12/2009

http://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'image en forumlink

Message par Bigi le Jeu 29 Mai 2014 - 12:50

Bonjour,

Merci beaucoup pour l'aide, ça avance. Cette fois ci, j'ai bien le texte dans le fil d'ariane mais toujours cette image qui apparait à côté.
Note: j'ai réussi à la retirer tout en conservant les images Nouveau topic et Répondre mais du coup plus de fil d'ariane.

Code:
a.nav, a.forumlink img { display: none; }

Bigi
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/05/2014

http://childrens-of-earth.forumgratuit.be/
Bigi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'image en forumlink

Message par [Nihil] le Jeu 29 Mai 2014 - 14:12

En fait tu y es presque, il faut mettre ceci dans ton CSS pour sélectionner seulement les images dans .nav Smile:
Code:
a.nav img, a.forumlink img { display: none; }

Par contre je ne comprends pas trop pourquoi tu effaces l'image de "a.forumlink".

Je pense qu'en mettant simplement ceci ça marcherait :
Code:
a.nav img { display: none;}

[Nihil]
# Tropactif #

Messages : 1155
Inscrit(e) le : 10/12/2009

http://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'image en forumlink

Message par Bigi le Jeu 29 Mai 2014 - 20:40

Parfait, c'est impeccable. C'est exactement ça qu'il fallait.
Merci beaucoup pour ton aide Smile
Bonne soirée.

Bigi
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 21/05/2014

http://childrens-of-earth.forumgratuit.be/
Bigi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum