Bug de la PA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug de la PA

Message par Opalinerpgev le Ven 30 Mai 2014 - 23:07

Bonjour,

Mon projet étant en construction ici, j'effectue des tests de codages depuis ce matin pour faire mon design. Le problème, c'est qu'en essayant de simplement mettre la PA, même avec un code différent, voilà le rendu.

Quelqu'un pourrait m'expliquer le problème et m'aider à y remédier ?

PS: J'ai aussi remarqué que certains codages marchaient sur un forum et pas l'autre par exemple. Est-ce normal ? Car j'ai du refaire tout un projet antérieur sur un nouveau forum à cause de codages ou forum "bugués".

Bonne soirée !


Dernière édition par Opalinerpgev le Sam 31 Mai 2014 - 11:12, édité 1 fois

Opalinerpgev
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/10/2013

http://horunaslavdia.forumactif.org/
Opalinerpgev a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de la PA

Message par Scoubifitz le Sam 31 Mai 2014 - 0:05

Bonsoir,

le problème est que la class gensmall est une class généraliste , utilisée à différents endroits du forum ...

supprimez ceci dans votre CSS :

Code:
.gensmall{width:200px}

 Hi 

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de la PA

Message par Opalinerpgev le Sam 31 Mai 2014 - 11:12

Bonjour,

Aaaaaaah oui oui, en effet ._. merci beaucoup !

Opalinerpgev
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/10/2013

http://horunaslavdia.forumactif.org/
Opalinerpgev a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum