Comment modifier {TOPIC_REVIEW_BOX} ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Comment modifier {TOPIC_REVIEW_BOX} ?

Message par Lunay le Mar 10 Juin 2014 - 6:05

Bonjour Smile

J'aurais aimé savoir s'il était possible de modifier, lorsqu'on poste une réponse, l'apparence de la table où se trouve le récapitulatif des messages précédent. Je crois que dans le template concerné, cette partie s'appelle {TOPIC_REVIEW_BOX}. Sur mon forum de test, si j'inspecte l'élément, je vois que {TOPIC_REVIEW_BOX} se trouvent dans une "table.forumline..." et j'aurais aimé renommer cette classe afin de pouvoir en modifier le CSS individuellement sans que ça me change toutes les classes "table.forumline...".

Le hic, c'est que dans mon template "posting_body" (modifié),  {TOPIC_REVIEW_BOX} se trouve complètement isolé, c'est-à-dire qu'il ne se trouve dans aucune table en particulier, et que donc je ne peux pas changer la classe... Pourtant, quand j'inspecte l'élément au moment de poster une réponse, la boite contenant le récapitulatif des messages précédents figurent bien dans une table (table.forumline).

Quelqu'un pourrait m'aider à comprendre pourquoi ça apparaît ainsi, et ce qu'éventuellement je pourrais faire pour pallier à mon problème?

La partie concernée dans mon template "Posting_body" où l'on peut bien voir que {TOPIC_REVIEW_BOX} ne se trouve dans aucune table  :

Code:
<!-- BEGIN switch_display_menus -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
ShowHideLayernew('rolldice');
ShowHideLayernew('optionsitems');
ShowHideLayernew('calendaritems');
ShowHideLayernew('pollitems');
//]]>
</script>
<!-- END switch_display_menus -->

</form>
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" align="center">
<tr>
<td align="right" valign="top">{JUMPBOX}</td>
</tr>
</table>{TOPIC_REVIEW_BOX}

<!-- BEGIN switch_privmsg -->
<div id="find_username" class="jqmWindow"></div>

<script src="{JS_DIR}jquery/jqmodal/jqmodal.js" type="text/javascript"></script>
<!-- END switch_privmsg -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(function(){
<!-- BEGIN switch_privmsg -->
   privmsg_add_username('{U_SEARCH_USER}', '<br /><span class="genmed"><input class="post" style="margin:1px 0" type="text" name="username[]" size="25" /></span>');
<!-- END switch_privmsg -->
<!-- BEGIN switch_image_resize -->
    resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} });
<!-- END switch_image_resize -->
});
//]]>
</script>

{SCEDITOR}

Un screen de quand j'inspecte l'élément en postant une réponse : http://image.noelshack.com/fichiers/2014/24/1402502019-sans-titre-2.png

D'avance merci pour vos éventuelle réponses Smile


Dernière édition par Lunay le Mer 11 Juin 2014 - 19:02, édité 1 fois

Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Comment modifier {TOPIC_REVIEW_BOX} ?

Message par Lunay le Mer 11 Juin 2014 - 17:56

Petit up quotidien avec modification de ma demande Smile

Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Comment modifier {TOPIC_REVIEW_BOX} ?

Message par Neptunia le Mer 11 Juin 2014 - 18:36

Bonjour ^^

La conclusion est d'une logique extrême.
Et vérifiable aisément en plaçant par exemple XXX devant la variable et YYY derrière.

Right La variable génère elle même sa table !

Vous pourriez agir sur cette variable avec un script de recherche/remplacement de ce genre.

Remplacez :
Code:
{TOPIC_REVIEW_BOX}
par
Code:
<span id="NepReview">{TOPIC_REVIEW_BOX}</span><script type="text/javascript">document.getElementById('NepReview').innerHTML=document.getElementById('NepReview').innerHTML.replace(/forumline/,"reviewline");</script>




Edité à 18h41

Avez-vous jeté un œil du côté du posting_topic_review ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10972
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Comment modifier {TOPIC_REVIEW_BOX} ?

Message par Lunay le Mer 11 Juin 2014 - 19:01

Le template "posting_topic_review".. Je me sens tellement bête !
Merci encore une fois pour votre aide... Pour ce qui est de ça :


Neptune- a écrit:Right La variable génère elle même sa table !

Vous pourriez agir sur cette variable avec un script de recherche/remplacement de ce genre.

Remplacez :
Code:
{TOPIC_REVIEW_BOX}
par
Code:
<span id="NepReview">{TOPIC_REVIEW_BOX}</span><script type="text/javascript">document.getElementById('NepReview').innerHTML=document.getElementById('NepReview').innerHTML.replace(/forumline/,"reviewline");</script>

Je vous remercie aussi car ça risque de m'être super utile aussi Smile

Je passe le sujet en résolu Smile

Lunay
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 16/11/2011

http://pottermore-betatest.harrypotterrpg.fr/
Lunay a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum