Liens des sous-forum au mauvais endroit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Léhonora le Sam 14 Juin 2014 - 13:28

Bonjour Smile

J'ai un petit problème dans un de mes codes. Je m'en suis aperçue lorsque j'ai fais la description des forums. Les liens des sous-forums s'affichaient normalement lorsque la description était vide, ensuite, ils se sont installés entre la description et l'image. Ayant modifié plusieurs fois le code, j'ai sans doute oublié de remettre quelque chose correctement (l'ancien code affichait les liens entre la description et l'image justement), sauf que je ne sais plus faire marche arrière XD

Voici le code actuel de l'index_box :

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
 <tr>
 <td valign="bottom">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
 {CURRENT_TIME}<br />
 </span>
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
 </td>
 <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
 </td>
 </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <tr>
 <th colspan="4" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle">&nbsp;{catrow.tablehead.L_FORUM}&nbsp;</th>
 
 
 </tr>
 <!-- END tablehead -->
 <!-- BEGIN cathead -->
 <tr>
 <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
 <!-- END inc -->
 <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
 <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
 <span class="cattitle">
 <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
 </span>
 </h{catrow.cathead.LEVEL}>
 </td>
 <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
 </tr>
 <!-- END cathead -->
 <!-- BEGIN forumrow -->
 <tr>
 <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
 <!-- END inc -->
 <td style="min-width: 150px;" class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
<span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></div>
</td>
          
          
          <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
 <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
 </td>
 <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
 <table width="100%"><tbody><tr><td><h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br/>
 </span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}></td></tr></tbody></table>
 <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
 <span class="gensmall">
 <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
 {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
 <!-- END switch_moderators_links -->
 {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
 </span>
 
 </tr>
 <!-- END forumrow -->
 <!-- BEGIN catfoot -->
 <tr>
 <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
 <!-- END inc -->
 <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
 </tr>
 <!-- END catfoot -->
 <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Si quelqu'un pouvait m'aider, se serait super ^^.

Bonne journée,

Léhonora.


Dernière édition par Léhonora le Dim 15 Juin 2014 - 21:38, édité 1 fois

Léhonora
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://crepusculedenumenor.forumactif.org/
Léhonora a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Léhonora le Dim 15 Juin 2014 - 19:08

Bonsoir,

Désolée du double post mais voici un imp/écran pour vous montrer ce que cela donne :



La moitié des liens bascule entre la description et l'image, la fin des liens basculent en bas de la description. Je voudrai tout remettre sous la description ^^.

Bonne soirée.

Léhonora
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://crepusculedenumenor.forumactif.org/
Léhonora a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Neptunia le Dim 15 Juin 2014 - 19:45

Bonjour ^^

Et si vous publiez  ajout  le template ? Cela donne quoi ?

Sur mon forum test votre template supprime les colonnes Sujets et Messages et bascule la colonne derniers messages à gauche.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10394
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Léhonora le Dim 15 Juin 2014 - 19:56

Bonsoir Smile

Le template est publié, c'est le résultat final que vous voyez. C'est normal que ces colonnes disparaissent et que la colonne "dernier message" change de place, c'est surtout les liens des lieux qui ne sont pas à leur emplacement normal. J'ai fais plusieurs manipulations mais rien de concluant : soit j'ai un doublon de lien, soit tout part en vrille XD

Léhonora
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://crepusculedenumenor.forumactif.org/
Léhonora a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Neptunia le Dim 15 Juin 2014 - 20:17

Voilà ce que donne votre template chez moi



Comme vous pouvez le constater sur le 2ème forum, les liens des sous-forums sont bien sous la description. Le problème ne vient donc pas du template.

Avez-vous essayé de vider le cache de votre navigateur ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10394
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Liens des sous-forum au mauvais endroit

Message par Léhonora le Dim 15 Juin 2014 - 21:35

J'ai vidé le cache, cela n'a rien donné. Par contre, j'ai fais des modifications dans les descriptions. La largeur laissait une marge entre la description et l'image, du coup, j'ai réduis cette marge et les liens se sont installés en dessous. Je pense que le problème venait de là du coup si le template est bon, sinon, je ne vois pas d'où ça peut venir ^^.

En tout cas, merci de ton aide Smile

Bonne soirée.

Léhonora
***

Féminin
Messages : 105
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://crepusculedenumenor.forumactif.org/
Léhonora a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum