Problème portail/index du forum (redirection)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème portail/index du forum (redirection)

Message par Aweoob le Lun 23 Juin 2014 - 12:37

Bonjour,

J'essaye de configurer le portail sur mon forum mais j'ai quelques soucis de redirection vers le forum en lui-même

Je m'explique :

Je viens d'installer le portail sur mon forum ! Jusque là tout va bien... Mais une fois celui-ci installé et déployé sur mon forum, la page d'accueil est bien mon portail mais impossible d'accéder à l'index du forum (que ce soit par le bouton de la barre de navigation ou celui que j'ai mis sur mon portail) ! Les autres "catégories" (membres, calendrier, etc.) quant à elles fonctionnent bien !

J'ai vu que dans le "panneau d'administration > Affichage > Page d'accueil > Généralités" je pouvais changer le paramètre "L'adresse de votre forum redirige vers :" et j'ai cocher "L'index du forum" au lieu de "Le portail" ! Or comme ça j'ai l'index du forum en page d'accueil ("gtrespect.team-forum.net/") et le portail par l'url "gtrespect.team-forum.net/portal" ... Mais c'est exactement l'inverse que je recherche à avoir...

gtrespect.team-forum.net/ => Affiche le portail
gtrespect.team-forum.net/forum => devrait me faire accéder à l'index du forum mais me redirige vers le portail...

Je crois que j'ai un PhPBB 2 mais je suis pas sûr (comment le savoir ? ça pourrait peut-être vous aider...) !
Y a-t-il moyen d'avoir le portail en page d'accueil et de pouvoir par la suite accéder au forum et à ses différentes catégories ?

Merci !


Dernière édition par Aweoob le Lun 23 Juin 2014 - 13:48, édité 1 fois

Aweoob
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 23/06/2014

http://gtrespect.team-forum.net
Aweoob a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème portail/index du forum (redirection)

Message par Aweoob le Lun 23 Juin 2014 - 12:49

Comment dire...hmmm problème résolu...

J'ai télécharger Chrome pour voir si cela venait pas de Firefox... Et là miracle ca marche comme je le veux !

J'ai vidé le cache de Firefox mais j'avais toujours ce même problème... Un coup de Ccleaner pour être sûr et mes boutons se sont mis à fonctionner avec Firefox !

Problème résolu avant même d'avoir eu une réponse ! Merci ^^

Aweoob
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 23/06/2014

http://gtrespect.team-forum.net
Aweoob a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème portail/index du forum (redirection)

Message par Chacha le Lun 23 Juin 2014 - 12:54

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink
Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49701
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème portail/index du forum (redirection)

Message par Aweoob le Lun 23 Juin 2014 - 13:49

Okay merci Smile

Sujet résolu !

Aweoob
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 23/06/2014

http://gtrespect.team-forum.net
Aweoob a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum