Problème avec la boite de post d'un message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

  • 0

Résolu Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Lun 7 Juil 2014 - 15:03

Bonjour,

Lorsque je veux poster un message (réponse ou nouveau message), la boite de dialogue est petite (seulement 2 lignes) et je dois l'agrandir pour pouvoir poster.



Comment puis-je faire pour avoir une fenêtre de réponse normale ?

Merci par avance pour le temps que vous prendrez pour prendre ma demande en considération.

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Lun 7 Juil 2014 - 15:31

Bonjour Platipouss,
tu rajoutes à ton css :

Code:
.sceditor-container iframe, .sceditor-container textarea {
height: 180px;
}

Tu fais varier la valeur en fonction de la la hauteur que tu souhaites

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Lun 7 Juil 2014 - 17:01

Merci demeter1 mais ça ne fonctionne pas Sad

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Lun 7 Juil 2014 - 17:05

Strange, tu aurais un lien d'un forum accessible en écriture aux invités ? C'est juste pour analyser cette portion du forum.

Par défaut , tentes :

Code:
.sceditor-container iframe, .sceditor-container textarea {
height: 180px !important;
}

le !important va rendre prioritaire la valeur du height .

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Lun 7 Juil 2014 - 17:09

Voici un lien ouvert aux invités : http://madness-series.forumactif.org/f7-espace-partenariat

Le code avec !important ne fonctionne pas non plus.

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Mar 8 Juil 2014 - 1:39

Vous n'avez pas ouvert aux invités le forum partenariat. impossible d'écrire donc d'analyser l'éditeur.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Mar 8 Juil 2014 - 9:13

Oups... désolée  Embarassed 

Le sujet est désormais ouvert aux invités.

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Mar 8 Juil 2014 - 10:01

Shocked là, je vais avoir du mal . Voici l'affichage que j'ai de la réponse rapide sous Opera; l'autre éditeur est d'une taille normale.

Vous avez modifié votre template viewtopic_body pour afficher la boite à smiley sur la réponse rapide ??? Je retrouve la frame des smileys dans une partie où elle ne devrait pas se trouver (du moins sous cette forme).




En analysant, je retrouve cette séquence
Code:
<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
<a name="quickreply"/>
<table width="100%" cellspacing="5" cellpadding="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td class="" valign="top" align="center" width="10%">
<iframe src="/smilies.forum?mode=smilies_frame" width="200" height="250"/>
</td>
<td class="" valign="top" align="center"/>
</tr>
</tbody>
</table>

au lieu de ça
Code:
<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a name="quickreply"></a>
         {QUICK_REPLY_FORM}<br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" id="info_open" style="display:''">
            <tbody>
      <!-- BEGIN show_permissions -->
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
         <td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
      </tr>
      <!-- END show_permissions -->
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <!-- BEGIN show_permissions -->
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
                  <!-- END show_permissions -->
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Mar 8 Juil 2014 - 10:56

Bonjour demeter1,

Je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais le problème s'est résolu tout seul !



Merci pour votre aide en tous cas Smile

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Mar 8 Juil 2014 - 10:59

reflexion Strange, j'ai toujours ce même visuel sous opera dans le forum partenariat. Vous devriez passer en tant qu'invité sur ce forum.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Platipouss le Mar 8 Juil 2014 - 16:08

En effet, en invité j'ai le même visuel.

J'essaie de mettre le code qu'il devrait y avoir en place mais ça ne marche pas  Evil or Very Mad 

Edit : rectification, ça marche ! Je ne sais pas pourquoi mais mes demandes de modifications fonctionnent toujours avec un temps de retard... Mais le principal c'est que ça marche.
Merci de votre aide demeter1 !!!  Very Happy 

Platipouss
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 07/07/2014

http://madness-series.forumactif.org
Platipouss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par demeter1 le Mar 8 Juil 2014 - 20:08

De rien.

N'oubliez pas de mettre le sujet en résolu pour éviter à Chacha un travail supplémentaire de modération.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la boite de post d'un message

Message par Chacha le Mar 8 Juil 2014 - 20:27

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink
Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50912
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum