Disparition d'une partie des icônes dans les posts de réponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Disparition d'une partie des icônes dans les posts de réponse

Message par Shale le Ven 11 Juil 2014 - 12:26

Je vous mets une capture d'écran pour vous montrer que depuis quelques jours, je n'ai plus toutes les icônes de réponses dans les posts consacrés à ça.




Merci à vous si vous avez une solution, sur votre forum, je ne les vois pas non plus. La place des icônes manquantes est toujours là, donc, je peux tout de même cliquer dessus, mais sans les voir, un peu au hasard...
Je vous signale que je n'ai pas ce problème sur internet Explorer, uniquement sur Firefox


Dernière édition par Shale le Ven 11 Juil 2014 - 14:10, édité 1 fois

Shale
**

Féminin
Messages : 74
Inscrit(e) le : 04/10/2009

http://forumonsaide.forumactif.org/forum.htm
Shale a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition d'une partie des icônes dans les posts de réponse

Message par Chacha le Ven 11 Juil 2014 - 13:03

Bonjour,

- Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?

- Si vous avez l'extension "adblock" installée dans votre navigateur, vérifiez que cette mise à jour a bien été faite : http://forum.forumactif.com/t367667-dysfonctionnement-sur-les-forums-avec-l-utilisation-d-adblock#3112768

- Vérifiez que Firefox dispose bien de la dernière mise à jour (30.0).

- Si c'est bien le cas, redémarrez Firefox avec les modules désactivés : Démarrer Firefox en mode sans échec.

=> Si les images sont à nouveau présentes, c'est qu'une extension ou module en est le responsable. Il suffit de remettre les extensions 1 par 1 pour découvrir lequel provoque le dysfonctionnement.

=> Si ce n'est pas le cas, vous pouvez Réinitialiser Firefox dans son état d'origine.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49812
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition d'une partie des icônes dans les posts de réponse

Message par Shale le Ven 11 Juil 2014 - 13:58

Je vous remercie, je vais essayer tout ça...

Shale
**

Féminin
Messages : 74
Inscrit(e) le : 04/10/2009

http://forumonsaide.forumactif.org/forum.htm
Shale a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition d'une partie des icônes dans les posts de réponse

Message par Shale le Ven 11 Juil 2014 - 14:09

Je viens de trouver c'était l''extension "text to image" de firefox qui empêchait l'affichage correct. Merci à vous pour m'avoir indiqué quelle piste chercher..

Shale
**

Féminin
Messages : 74
Inscrit(e) le : 04/10/2009

http://forumonsaide.forumactif.org/forum.htm
Shale a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum