Bug de l'éditeur.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug de l'éditeur.

Message par arabacadabra le Mar 22 Juil 2014 - 22:25

Bonsoir à tous,
Suite à modification de mon css (voulant modifier l’apparence de mon éditeur) j'ai remarqué qu'il m'était impossible de poster ou bien d'éditer des messages sur mon forum. Lorsque je tente d'écrire un message, l'éditeur est en mode WYSIWYG (alors que je l'ai désactive), impossible pour moi de basculer en mode édition Arrow Lors que j'écris un message, il s'affiche, le problème survient lorsque je prévisualise où plus rien n’apparaît, et quand je tente de poster directement on m'indique qu'il faut entrer un message avant de poster.
J'ai retiré mon css, rien n'a changé ; j'ai vérifié si le problème demeurait avec un autre navigateur, c'est le cas.
Y-a-t-il moyen de faire quelque chose pour arranger ça ?

Merci de m'avoir lu.

arabacadabra
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 22/07/2014

http://landofkanto.forumactif.org/
arabacadabra a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de l'éditeur.

Message par *Henry* le Mer 23 Juil 2014 - 0:55

Bonsoir ...
Vérifiez au premier pas, si le Javascript est bien active dans votre Navigateur s'il vous plaît.

Cordialement
Henry

*Henry*
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2418
Inscrit(e) le : 11/04/2008

http://ww0.topp-henry.com
*Henry* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de l'éditeur.

Message par arabacadabra le Mer 23 Juil 2014 - 1:24

Je viens de vérifier, le Javascript est bien activé.

arabacadabra
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 22/07/2014

http://landofkanto.forumactif.org/
arabacadabra a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de l'éditeur.

Message par *Henry* le Mer 23 Juil 2014 - 12:07

Bonjour ...
le CSS ne rien avoir avec le fonctionnement d'éditeur.
Par contre vous avez changé les Templates. Peut-être le Erreur vient de ce côte.
Au première pas veuillez bien poster une Liste des Templates modifiés s'il vous plaît.
Cordialement

*Henry*
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2418
Inscrit(e) le : 11/04/2008

http://ww0.topp-henry.com
*Henry* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de l'éditeur.

Message par arabacadabra le Mer 23 Juil 2014 - 12:12

Le problème provenait des templates, j'ai tenté de le résoudre ; il n'y a plus de problème !
Merci pour votre aide !

arabacadabra
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 22/07/2014

http://landofkanto.forumactif.org/
arabacadabra a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de l'éditeur.

Message par Chacha le Mar 29 Juil 2014 - 10:12

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink
Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum