Forum ralenti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum ralenti

Message par majerMS le Sam 26 Juil 2014 - 17:11

Bonjour / soir / nuit,

Depuis quelques jours (dimanche, en fait, peut-être même samedi), le forum sur lequel je suis (qui n'est pas le mien mais sur lequel je suis un genre de second, l'administrateur étant principalement absent) ( http://wwedestiny.forumgratuit.org/ ) a commencé a ne plus afficher certaines images totalement aléatoires, dont certaines qui marchaient très bien pendant plus de deux ans, ou d'autres qui ont été uploadé le dimanche en question, voire après. Depuis, le logo même du forum a littéralement disparu (ou il ne s'affiche pas, ou c'est le logo par défaut de Forumactif qui s'affiche à la place, mais impossible de le retrouver).

Ayant pensé que c'était un problème d'hébergeur j'ai donc changé d'hébergeur pour poster d'autres images, pour tester; cette fois-ci les images s'affichent mais avec un retard considérable, et pas pour tout le monde, d'après ce que j'ai compris (que cela soit un ou autre hébergeur; cependant j'ai un doute sur la vérité des paroles de la personne qui dit qu'il ne voit pas les images provenant du second hébergeur puisque depuis plus d'un an son plus grand loisir est de me chercher des noises, et que toutes les autres personnes du forum ne semblent pas avoir de soucis).

Étant chez Bouygues je ne pense pas que ça soit le problème SFR dont j'ai vu mention dans plusieurs sujets qui avaient visiblement les mêmes problèmes que moi, et ayant utilisé deux hébergeurs, je ne pense pas que le bug vienne des deux à la fois par une heureuse coïncidence.
Pas de différence en vidant le cache; ou j'ai une image "brisée", ou le forum me marque "image" sans pour autant l'afficher. Les URL des images (que j'attrape en éditant, puis en c/c) ne marchent pas non plus à part du forum.

majerMS
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 13/07/2014

http://wwedestiny.forumgratuit.org/
majerMS a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par FANCH 56 le Sam 26 Juil 2014 - 18:25

Bonsoir

Effectivement ton forum mets près de 1 minute pour s'ouvrir entièrement



C'est une image hébergée par casimage qui ralenti.


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par Chacha le Sam 26 Juil 2014 - 19:53

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonsoir,

Ladite image qui ne s'affiche pas est http://nsa34.casimages.com/img/2014/07/04/140704042826624668.png et se trouve normalement dans le 1er onglet coulissant à "Champions du monde".


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49707
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par majerMS le Sam 26 Juil 2014 - 21:23

Je demanderai a l'administrateur de l'enlever / la refaire lorsqu'il aura le temps.
Mais je ne pense pas que cela explique les temps de chargements des images sur trois (puisque un troisième est également lent) hébergeurs différents, voire même l'absence des images, si ?

majerMS
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 13/07/2014

http://wwedestiny.forumgratuit.org/
majerMS a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par Chacha le Sam 26 Juil 2014 - 21:36

Une seule image qui ne charge pas peut ralentir considérablement l'affichage des autres.

Le test pour le forum http://wwedestiny.forumgratuit.org/ ne renseigne qu'une seule image posant problème.

Test => http://tools.pingdom.com/fpt/#!/bLpj1V/http://wwedestiny.forumgratuit.org/

Vous pouvez tester vous même les pages posant problème par http://tools.pingdom.com/fpt/


Cordialement.



Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49707
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par majerMS le Mar 29 Juil 2014 - 18:21

Je vais attendre que l'administrateur ait le temps de l'enlever, alors.

majerMS
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 13/07/2014

http://wwedestiny.forumgratuit.org/
majerMS a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum ralenti

Message par Chacha le Ven 1 Aoû 2014 - 9:54

@majerMS a écrit:Je vais attendre que l'administrateur ait le temps de l'enlever, alors.
Bonjour,
La modification de l'image incriminée ayant été effectuée et le forum s’ouvrant en 1.90 seconde http://tools.pingdom.com/fpt/#!/uRyv5/http://wwedestiny.forumgratuit.org/ je considère ce sujet comme résolu et le verrouille.

Merci à l'avenir de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49707
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum