police du pseudo qui ne s'affiche pas dans les messages.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu police du pseudo qui ne s'affiche pas dans les messages.

Message par *Suika* le Dim 17 Aoû 2014 - 20:56

Bonjour.
Après maintes et maintes essais infructueux, j'en reviens toujours au même problème : la police des pseudos du profil lorsqu'on ouvre un message, ne prend pas. Elle reste toujours en Arial. Et que ce soit une police "normale" comme times new roman ou une plus élaborée comme Rochester, pas moyen qu'elle s'affiche.

Et ce, même lorsque je ne change rien à la template viewtopic_body et en rajoutant simplement
Code:
<div style="font-family:Rochester">{postrow.displayed.POSTER_NAME}</div>

Je désespère un peu Crying or Very sad Si quelqu'un a la solution miracle, je suis preneuse I love you 

merci d'avance. I love you 


Dernière édition par *Suika* le Mer 20 Aoû 2014 - 20:39, édité 1 fois

*Suika*
**

Messages : 64
Inscrit(e) le : 25/01/2012

http://moonlight-shadows.forumgratuit.be
*Suika* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: police du pseudo qui ne s'affiche pas dans les messages.

Message par Kinotto le Dim 17 Aoû 2014 - 21:22

Bonsoir,

Avez-vous inséré un link google fonts dans le template ? Sans lui il est normal que la police ne charge pas.


Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: police du pseudo qui ne s'affiche pas dans les messages.

Message par *Suika* le Dim 17 Aoû 2014 - 21:33

Bonsoir.
Où dois-je le mettre le link google fonts ? Première ligne de la template viewtopic_body ?

Merci.

*Suika*
**

Messages : 64
Inscrit(e) le : 25/01/2012

http://moonlight-shadows.forumgratuit.be
*Suika* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum