Des balises inexistantes qui apparaissent quand même

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Des balises inexistantes qui apparaissent quand même

Message par Oh!Darling le Ven 22 Aoû 2014 - 21:42

Bonjour,

Alors voilà, je bidouille mon forum de test pour changer l'apparence des forums et catégories. Je me lance donc dans les templates. Seulement voilà, y'a un soucis.
Désormais, lorsqu'on survole les sous-forums, y'a des balises qui se glissent dans les descriptions alors qu'elles sont inexistantes.
Spoiler:
J'ignore d'où ça sort. Si c'est en rapport avec le template ou autre. Aussi, après plusieurs heures à m'énerver sur mon ordi, je viens demander votre aide, si vous avez une idée de l'origine de ce bug.
Merci d'avance.  cheers 



Voici l'adresse de mon forum de test : http://ohdarling.forumactif.org/
et le template index_box avec les modifications :
Code:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dorsa' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=News+Cycle' rel='stylesheet' type='text/css'>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr><td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br>{CURRENT_TIME}<br></span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br>
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
   </td></tr>
</table>

<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead -->
<div style="width: 100%; height: 50px;background-image: url('http://ohdarling.free.fr/Images/mf/hautcat.png');" class="secondarytitle">
   <div style="text-align:center;padding-top:20px">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div>
</div>
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<!-- END tablehead -->
    <!-- BEGIN cathead -->
    <tr><td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="800">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
         <span class="cattitle"><a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a></span>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
        </td>
        <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
    </tr>
<!-- END cathead -->
<!-- BEGIN forumrow -->
    <tr>
    <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="40"><img src="{SPACER}" height="0" width="40" alt="." /></td>
    <!-- END inc -->
        
        <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="75%" height="50">
         <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
         <span class="forumlink"><a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br></span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
                          
         <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
         <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}
         <!-- Navigation rapide -->
            <table><tr><td width="130px" valign="top" class="arrondi"><div class="i" style="text-align:center;padding:4px">NAVIGATION RAPIDE</div>
            <div style="overflow:auto; height:80px"><span class="gensmall" id="subforums">
            <div class="sousforum">{catrow.forumrow.LINKS}</div></span>
            <script type="text/javascript"> jQuery('#subforums').html(jQuery('#subforums').html().replace(/, /g,'<br />')).removeAttr('id'); </script>
            </div></td>
         <!-- fin navigation rapide -->
            <td><span class="gensmall"><div class="milieu">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</div></span></td>
            </tr></table>                                      
      </td>
       <!-- image sujet -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="bottom" width="50px">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" style="margin-left:-25px;padding-bottom:2px;padding-right:4px" />
      </td>
        <!-- fin image sujet -->
        
        <!-- dernier message -->
        <td class="row3 over" align="center" valign="middle" width="25%" height="50">
            <span class="gensmall"></span><br>
            <div style="margin-top:-10px">
            <div class="i" style="padding-bottom:4px">DERNIER MESSAGE</div>
            <span class="gensmall"><div class="arrondi">{catrow.forumrow.LAST_POST}</div></span><br><div class ="separateur"></div><br>
            <span class="gensmall"><div class="arrondi"><div class="i">{catrow.forumrow.POSTS} MESSAGES - {catrow.forumrow.TOPICS} TOPICS</div></div></span>
            </div>
        </td>
    </tr>
        <!-- fin dernier message -->
            
        <!-- END forumrow -->
        <!-- BEGIN catfoot -->
    <tr>
        <!-- BEGIN inc -->
        <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
        <!-- END inc -->
        <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
    </tr><br>
        <!-- END catfoot --><!-- BEGIN tablefoot -->
</table>
<div style="width: 100%; height: 25px;background-color:#F3F3F3;text-align: center;font-size: 25px;font-family:Dorsa; font-weight:normal !important;
letter-spacing: 5px;line-height: 25px;text-shadow: 1px 1px 0 #ffFFff; color:#D7CED6;" >MODERN FAMILY</div><br>
      <!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->


Dernière édition par Oh!Darling le Ven 22 Aoû 2014 - 22:15, édité 1 fois

Oh!Darling
Nouveau membre

Féminin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 22/08/2014

http://staytherefreakup.forumactif.com/
Oh!Darling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des balises inexistantes qui apparaissent quand même

Message par Oh!Darling le Ven 22 Aoû 2014 - 22:15

Désolée du double-post, mais on vient de me donner la solution sur un autre forum, tout ceci venait du javascript pour le retour à la ligne des sous-forums.
Problème résolu, donc  cheers 

Oh!Darling
Nouveau membre

Féminin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 22/08/2014

http://staytherefreakup.forumactif.com/
Oh!Darling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Des balises inexistantes qui apparaissent quand même

Message par Chacha le Ven 22 Aoû 2014 - 22:18

..
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum