Editeur qui pose problème (Terminé)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Editeur qui pose problème (Terminé)

Message par Gaara du désert le Lun 1 Sep 2014 - 0:37

Bonjour/bonsoir,

J'ai actuellement un problème d'apparence avec mon éditeur de messages ! Je souhaite installer un code spécial pour faire des effets sur mes liens, mais dès que je les mets en place, une partie du CSS semble entrer en conflit avec le codage de base de forumactif :

Avant le code : http://img15.hostingpics.net/pics/683051Sanstitre1.jpg
Après le code : http://img15.hostingpics.net/pics/142565Sanstitre1.jpg

Le problème semble venir de la variable suivante :

Code:
content: attr(data-hover);

Je souhaitais donc savoir s'il était possible d'éviter les conflits avec cette partie de mes CSS et le codage de base de l'éditeur ?
Merci d'avance ! =)


Dernière édition par Gaara du désert le Lun 1 Sep 2014 - 13:55, édité 1 fois

Gaara du désert
*****

Féminin
Messages : 724
Inscrit(e) le : 22/03/2005

http://www.star-city-heroes.com/
Gaara du désert a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur qui pose problème (Terminé)

Message par Kinotto le Lun 1 Sep 2014 - 12:43

Bonjour,

Quel est le code inséré pour les liens svp ?


Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur qui pose problème (Terminé)

Message par Gaara du désert le Lun 1 Sep 2014 - 13:05

Bonjour,

Le code qui pose problème a été cité dans mon premier message =)
Je ne peux pas en donner la totalité puisqu'il s'agit d'un script que je n'ai pas le droit de diffuser sans la permission du créateur. Comme dit, j'ai vérifié tout le code et j'ai testé sans la variable citée dans le premier message et l'éditeur fonctionne parfaitement. Donc le problème vient bien de la compatibilité entre le "content" et le script de l'éditeur, d'où la question de savoir comment modifier ce dernier.

Merci !

Gaara du désert
*****

Féminin
Messages : 724
Inscrit(e) le : 22/03/2005

http://www.star-city-heroes.com/
Gaara du désert a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur qui pose problème (Terminé)

Message par [Nihil] le Lun 1 Sep 2014 - 13:28

J'ai eu le même problème il y a pas longtemps, mais c'était à cause de ceci dans le code :
Code:
box-sizing: border-box;

J'ai simplement rajouté ce code dans le CSS pour régler le problème :
Code:
.sceditor-button {
    box-sizing: content-box;
}

[Nihil]
# Tropactif #

Messages : 1155
Inscrit(e) le : 10/12/2009

http://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur qui pose problème (Terminé)

Message par Gaara du désert le Lun 1 Sep 2014 - 13:55

Bonjour,

Super ! Génial Very Happy
C'était exactement ça, je n'avais pas pensé à utiliser ce code x)

Merci mille fois ! Ça me soulage bien, merci ! I love you
Sujet clos ♥

Gaara du désert
*****

Féminin
Messages : 724
Inscrit(e) le : 22/03/2005

http://www.star-city-heroes.com/
Gaara du désert a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum