Problème avec le chargement des images de ServImg

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

  • 0

Résolu Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Xoumi le Lun 1 Sep 2014 - 11:00

Rappel du premier message :

Bonjour,

J'ai exactement le même problème que Barbalala. Depuis quelques minutes, toutes mes images hébergées sur ServImg ne répondent plus. Ce n'est pas un problème de cache (j'ai déjà effectué les manipulations nécessaires). Le server i39 de ServImg pédale dans la semoule Smile

Bien cordialement,
Xoumi.


Dernière édition par Xoumi le Lun 1 Sep 2014 - 18:36, édité 1 fois

Xoumi
*****

Messages : 604
Inscrit(e) le : 23/09/2010

http://www.harrypotter2005.net
Xoumi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par JC2501 le Lun 1 Sep 2014 - 12:51

Bonjour

Idem moi aussi, une couac chez servim , ne nous affolons pas, je pense que ça serais réglé sous peu Very Happy

JC2501
***

Masculin
Messages : 188
Inscrit(e) le : 04/03/2010

http://best-pokemon-event.forums-actifs.com/
JC2501 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Sissi 84 le Lun 1 Sep 2014 - 12:59

Bonjour,

même problème de mon côté, espérons que cela rentrera rapidement dans l'ordre!

Sissi 84
*

Féminin
Messages : 32
Inscrit(e) le : 07/11/2009

http://le-chant-des-plumes.forumactif.com/forum.htm
Sissi 84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par le beau rivage le Lun 1 Sep 2014 - 13:00

Oui depuis quelques temps servimg ne fonctionne vraiment pas bien du tout ???

le beau rivage
***

Féminin
Messages : 108
Inscrit(e) le : 20/08/2014

http://guilde-de-l-anneau.forumactif.com/forum
le beau rivage a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par CGCath le Lun 1 Sep 2014 - 13:01

Bonjour,

Je commençais un nouveau design, les images se chargent mais rien à l'arrivée .
Par exemple sur le PA, pour le header j'ai "logo du forum" à la place de la photo idem pour le "Qui est en ligne ?"

CGCath
*****

Féminin
Messages : 975
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Dr1zzt le Lun 1 Sep 2014 - 13:07

Coucou tout le monde,

je ne sais pas si le souci vient de Servimg car les images dans les signatures s'affichent très bien (mais uniquement celles-là).

quoi qu'il en soit, courage et plein d'ondes positives à l'équipe.

Dr1zzt
*

Messages : 31
Inscrit(e) le : 15/06/2013

http://lesptibilys.forumgratuit.be/
Dr1zzt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par valscrap le Lun 1 Sep 2014 - 13:09

@tenshi49 a écrit:Il faut patienter, sur mon forum je n'ai pas hébergé avec Servimg donc tout fonctionne très bien, mais sur mon autre forum j'ai fait l'erreur de prendre servimg pour tout héberger lolllll ^^

Quel hébergeur utilises tu ?

Comment peut on changer cela ?

valscrap
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 23/07/2014

http://www.stampinclass.org
valscrap a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par CGCath le Lun 1 Sep 2014 - 13:11

Pareil que Dr1zzt, je pense que ce sont les nouvelles images que l'on veut télécharger qui ont un souci et de plus ça fait ramer les forums ...

Sinon on peut utiliser par exemple Photobucket en attendant : )

CGCath
*****

Féminin
Messages : 975
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par valscrap le Lun 1 Sep 2014 - 13:13

moi je n'ai plus aucune image sur mon forum, rien de chez rien

valscrap
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 23/07/2014

http://www.stampinclass.org
valscrap a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par stefou le Lun 1 Sep 2014 - 13:20

Apparemment cela viens du serveur i39
Soyez patient...

stefou
*****

Masculin
Messages : 889
Inscrit(e) le : 24/11/2009

http://discussansfrontieres.forumgratuit.fr/forum
stefou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par angeperdu le Lun 1 Sep 2014 - 13:40

j'ai le même problème sur mon forum, plus rien ne fonctionne avec Servimg.

Voici mon lien de forum : http://managersclubs.forum-canada.net/

angeperdu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 18/08/2014

http://angeperdu33.forum-canada.net/
angeperdu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Friends93 le Lun 1 Sep 2014 - 13:43

J'ai le même soucis également :-(.

Friends93
**

Féminin
Messages : 61
Inscrit(e) le : 01/07/2009

http://an-eternal-sunset.heavenforum.org
Friends93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par tenshi49 le Lun 1 Sep 2014 - 13:47

@valscrap a écrit:
@tenshi49 a écrit:Il faut patienter, sur mon forum je n'ai pas hébergé avec Servimg donc tout fonctionne très bien, mais sur mon autre forum j'ai fait l'erreur de prendre servimg pour tout héberger lolllll ^^

Quel hébergeur utilises tu ?

Comment peut on changer cela ?

j'utilise hostingpics depuis plusieurs mois ! je voulais ré-héberger mes images mais je ne les ai plus sur mon ordi >< ça fait genre des forums à l'abandon lol


tenshi49
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 03/08/2009

http://cityofpub.forumactif.org/
tenshi49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par melina07 le Lun 1 Sep 2014 - 13:58

et comment fait-on pour changer d 'hebergeur stp

melina07
***

Féminin
Messages : 164
Inscrit(e) le : 30/05/2010

http://nosanourspoilsetplum.forum2ouf.com/index.htm
melina07 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par moussette3 le Lun 1 Sep 2014 - 14:13

@valscrap a écrit:moi je n'ai plus aucune image sur mon forum, rien de chez rien

Bonjour !!

Servimg nous fait des misères, merci à vous pour votre intervention, nous patienterons Smile

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum

moussette3
**

Féminin
Messages : 79
Inscrit(e) le : 13/06/2012

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum
moussette3 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Albert (67) le Lun 1 Sep 2014 - 14:22

Bonjour

Idem

Albert (67)
*****

Masculin
Messages : 756
Inscrit(e) le : 21/11/2007

http://forum.abkweb.fr/
Albert (67) a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Admin lisa le Lun 1 Sep 2014 - 14:24

bonjour et ben moi sa fais affreux

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum

il y a que des carrer , ses moche

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 373
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par aurélie62 le Lun 1 Sep 2014 - 14:37

Même soucis chez mes deux forums http://fiftyshadesfrance.forumperso.com/

aurélie62
****

Féminin
Messages : 452
Inscrit(e) le : 03/08/2010

http://iansomerhalderfrance.com
aurélie62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Ocawina le Lun 1 Sep 2014 - 14:42

Hello

J'y viens me rajouter à la longue liste. Même problème chez moi
http://littletalks-amayiro.forumactif.org

Ocawina
**

Masculin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 29/10/2012

http://opium-crocoburio.forumactif.org/forum
Ocawina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Jalna1 le Lun 1 Sep 2014 - 14:42

Bonjour,
Bizarrement, sur mon forum je ne vois pas les images hébergées par Servimg avec FF... mais je les vois avec IE.
Sur mon forum de test je les vois avec les 2 navigateurs.
Voilà, c'était juste pour info.
Bon courage et merci aux techniciens.

Jalna1
***

Féminin
Messages : 134
Inscrit(e) le : 09/03/2005

Jalna1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par emmamusique le Lun 1 Sep 2014 - 14:48

bonjour
même problème sur mon forum
plus d'images
ce qui est original pour faire des expositions d'oeuvres d'art!!
merci pour ce que vous ferez

emmamusique
***

Féminin
Messages : 100
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://maisonarts.forumgratuit.org/
emmamusique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par emmamusique le Lun 1 Sep 2014 - 14:49

il semblerait que tout soit rentré dans l'ordre

merci!!!

emmamusique
***

Féminin
Messages : 100
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://maisonarts.forumgratuit.org/
emmamusique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par aurélie62 le Lun 1 Sep 2014 - 14:50

i39 apparamment

aurélie62
****

Féminin
Messages : 452
Inscrit(e) le : 03/08/2010

http://iansomerhalderfrance.com
aurélie62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Albert (67) le Lun 1 Sep 2014 - 14:51

ça fonctionne à nouveau Very Happy

Albert (67)
*****

Masculin
Messages : 756
Inscrit(e) le : 21/11/2007

http://forum.abkweb.fr/
Albert (67) a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par aurélie62 le Lun 1 Sep 2014 - 14:52

Enfin je pense que c'est bon, merci, c'est rapide...

aurélie62
****

Féminin
Messages : 452
Inscrit(e) le : 03/08/2010

http://iansomerhalderfrance.com
aurélie62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par 1XMisterX1 le Lun 1 Sep 2014 - 14:55

Tout est revenu dans l'ordre de mon côté également Very Happy 
Merci aux techniciens pour leur rapidité d'intervention ^_^

1XMisterX1
****

Masculin
Messages : 267
Inscrit(e) le : 30/04/2014

http://forumdescollegiens.forumactif.org/
1XMisterX1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par ThePassionOfGaming le Lun 1 Sep 2014 - 15:02

Le problème est résolu chez moi.
Et vous ?

ThePassionOfGaming
*****

Masculin
Messages : 652
Inscrit(e) le : 23/03/2013

http://www.thepassionofgaming.com/
ThePassionOfGaming a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par angeperdu le Lun 1 Sep 2014 - 15:10

Ça re fonctionne, merci à toute l'équipe qui a travailler sur le problème.

Bonne journée à tous.

Cordialement
Very Happy

angeperdu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 18/08/2014

http://angeperdu33.forum-canada.net/
angeperdu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par moussette3 le Lun 1 Sep 2014 - 15:13

Ip0dT0uch59 a écrit:Le problème est résolu chez moi.
Et vous ?

thumleft Résolu pour notre forum!!
Merci à vous flower

moussette3
**

Féminin
Messages : 79
Inscrit(e) le : 13/06/2012

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum
moussette3 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Jalna1 le Lun 1 Sep 2014 - 15:21

Merci !!!! Tout est ok pour moi Very Happy

Jalna1
***

Féminin
Messages : 134
Inscrit(e) le : 09/03/2005

Jalna1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le chargement des images de ServImg

Message par Invité le Lun 1 Sep 2014 - 15:24

Problème résolu pour moi aussi, merci aux techniciens qui ont réglé le souci.
J'ai changé d'hébergeur au moins pour les images d'en-tête du forum, vu la fiabilité de servimg...

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum