Forum lent et images ne s'affichent pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum lent et images ne s'affichent pas

Message par bugsbuny le Jeu 4 Sep 2014 - 9:30

EDIT : La majorité des images ont été hébergées sur servimg, donc, fini tinypic

Bonjour, je reviens vers vous car mon forum continue à avoir des soucis car mon forum est lent et certaines images ne s'affichent pas.
Test effectué :


Capture d'écran prise à l'instant :


Ce n'est qu'une partie de la capture d'écran car plus bas sur mon forum, les images ne s'affichent pas comme ça devrait.

J'ai déjà supprimé quelques images de mon forum pour diminuer le ralenti mais ça devient pire.
Que dois je faire ?

Merci.


Dernière édition par bugsbuny le Ven 5 Sep 2014 - 21:19, édité 1 fois

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum lent et images ne s'affichent pas

Message par Chacha le Jeu 4 Sep 2014 - 10:00

Bonjour,

Comme déjà expliqué dans votre sujet d'il y a 2 jours http://forum.forumactif.com/t371409-forum-lent#3139513

@Chacha a écrit:- Il est possible que ce soit une faiblesse passagère de l'hébergeur tinypic, dans ce cas, cela se résoudra dans quelques temps (à espérer).

- Si cela dure trop longtemps, il faudrait ré-héberger ces images. Wink

Le rapport de test d'aujourd'hui http://tools.pingdom.com/fpt/#!/bz9SUv/http://grpw.exprimetoi.com/ indique 13 images hébergées par tinypic qui mettent trop de temps à charger.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum lent et images ne s'affichent pas

Message par Chacha le Ven 5 Sep 2014 - 9:51

Bonjour,

D'après ce rapport de test http://tools.pingdom.com/fpt/#!/cMlgUk/http://grpw.exprimetoi.com/ le forum s'ouvre en 2.22 secondes



Le problème est-il résolu ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum lent et images ne s'affichent pas

Message par bugsbuny le Ven 5 Sep 2014 - 21:21

Bonsoir Chacha, merci, La majorité des images ont été hébergées sur servimg, donc, fini tinypic.
Topic résolu.
Bonne soirée.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum