Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 18:35

Bonjour !

Je viens à vous car j'ai un petit problème. J'ai déjà créé pas mal de forum, mais c'est la première fois que j'ai ce problème. Voilà, j'ai beau mettre les catégories, elle ne s'affichent pas et seuls les forums apparaissent. (sachant qui j'ai déjà essayé de changer toutes les hiérarchies possibles). (et il s'affiche dans les sujets)
Voilà le lien de mon forum ! : http://limitless-rpg.forumactif.org/

Merci ;w;


Dernière édition par Ashling le Dim 7 Sep 2014 - 12:06, édité 1 fois

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par FANCH 56 le Ven 5 Sep 2014 - 18:37

Bonsoir

Peut-on avoir une capture de la page catégories et forum ?

Merci

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 18:42

Bonsoir !

Le voilà o/ http://image.noelshack.com/fichiers/2014/36/1409935350-capture-limitless.png

Spoiler:

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par FANCH 56 le Ven 5 Sep 2014 - 18:46

Apparemment en rouge il est noté qu'il y a erreur dans le nom.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 18:50

Oui, juste car j'avais mis un code comme ça : <img src="adresse.jpg" />
Là je viens de mettre un code : <img src="adresse.jpg" alt="nom de l'image" />
(ça revient au même ._.)

Voilà : http://image.noelshack.com/fichiers/2014/36/1409935730-capture-limitless.png

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par FANCH 56 le Ven 5 Sep 2014 - 18:56

Il faut mettre le titre en clair, et l'image ensuite dans la description.


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 19:10

Mais ensuite cela affiche l'image dans la description, or moi, l'image est le titre de ma catégorie. oo

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par FANCH 56 le Ven 5 Sep 2014 - 20:11


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 20:14

J'ai déjà essayé mais ça ne marche pas. Le truc, c'est que je sais que le code marche, car je l'ai utilisé des tonnes de fois mais rien ne s'affiche, donc je suppose que le problème vient peut-être de la hiérarchie ou des templates, mais je ne trouve pas. ._.

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par AenigmA le Ven 5 Sep 2014 - 20:39

Bonsoir,
Le code du titre de catégorie est bien <img src="adresse de l'image" alt="ton lien"> mais si tu ne mets pas d'image il n'y aura rien.

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Ven 5 Sep 2014 - 21:04

Oui mais j'ai mis le code, celui-là, avec l'image. Et j'ai testé sur un forum test et cela marche, mais sur celui-là, rien à faire.

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Sam 6 Sep 2014 - 21:37

Up o/ ;w;

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Neptunia le Sam 6 Sep 2014 - 22:33

Bonjour ^^

En forçant les templates par défaut, vos catégories sont apparentes
Donc le problème est à rechercher dans le template index_box

Par contre en tant qu'invité, vos deux catégories ont le même nom


Est ce normal ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Sam 6 Sep 2014 - 22:37

Bonsoir !
Oui, les deux ont le même nom, c'était juste pour tester. ^^'
Je cherche désespérément dans le template, mais impossible de trouver le problème. :/

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Neptunia le Sam 6 Sep 2014 - 22:50

La variable qui gère l'affichage du titre des catégories est celle-ci
Code:
{catrow.tablehead.L_FORUM}

Mon petit doigt me dit que cette variable ne figure plus dans votre template

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Sam 6 Sep 2014 - 23:05

Le problème, c'est que pourtant, elle est visible dans le template. :/

Le voilà !

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">

<center>
<table class="forumline tfa" width="100%" cellspacing="3" cellpadding="7">
  <tr>
    <th class="secondarytitle" width="100%" nowrap="nowrap" colspan="3">{catrow.tablehead.L_FORUM}
    </th>
  </tr>
  <!-- END tablehead -->

 <!-- BEGIN forumrow -->
  <tr>
    <td width="75%">   
      <!-- DÉBUT DESCRIPTION FORUM -->
        <div class="tfa_description">
      <!-- DÉBUT TITRE FORUM -->
          <div class="forum_titre">
            <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
              <span class="forumlink">
                <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a>
              </span>
              </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
          </div>
      <!-- FIN TITRE FORUM -->           
          <div style="clear:both;"></div>     
          <div class="descrp">
            <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
           
            <div class="tfa_sous_forum">
            <span class="gensmall"> {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS} </span>
          </div>
           
          </div>
       
        </div>
      <!-- FIN DESCRIPTION FORUM -->   
    </td>

    <!-- DÉBUT DERNIERS MESSAGES -->
    <td width="25%" valign="middle">
        <div class="derniers_tfa_messages">             
    <!-- DEBUT ICONE NEW/NO-NEW/CLOS -->
          <div class="icone_tfa_cat"><img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}"  /></div>
    <!-- FIN ICONE NEW/NO-NEW/CLOS -->
          <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}<br>
            {catrow.forumrow.TOPICS} Sujets | {catrow.forumrow.POSTS} Messages</span>
        </div>
    </td>
<!-- FIN DERNIERS MESSAGES -->
    </tr>
  <!-- END forumrow -->

  <!-- BEGIN catfoot -->
  <tr>
      <td class="spaceRow" colspan="2" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
  </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par AenigmA le Dim 7 Sep 2014 - 7:39

A l'origine sur le tuto c'est ainsi

Code:
<!-- BEGIN tablehead -->
<table class="forumline_tfa" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
  <tr>
    <th nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle" valign="middle" align="center" colspan="3">
      {catrow.tablehead.L_FORUM}
    </th>
  </tr>
  <!-- END tablehead -->

Pas besoin je pense de mettre le début de la table forumline qui est remplacé !)

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Dim 7 Sep 2014 - 11:05

Bonjour o/
J'ai modifié, mais rien à faire ._.

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par [Nihil] le Dim 7 Sep 2014 - 11:34

Simple vérification, dans PA > Affichage > Structure et hiérarchie, il faut surement que le Niveau de compression de l'index soit du côté de Séparer les catégories sur l'index

Dans ton CSS aussi, je crois que tu as ça qu'il faudrait enlever :
Code:
th.secondarytitle {
    display: none;
}
.secondarytitle, .secondarytitle h2 {
    visibility: hidden;
}

[Nihil]
# Tropactif #

Messages : 1155
Inscrit(e) le : 10/12/2009

http://forum.forumactif.com
[Nihil] a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Catégories qui n'apparaissent pas ._.

Message par Ashling le Dim 7 Sep 2014 - 12:04

MERCI HINIL ! ♥
ca marche et c'est parfait.
Merci à tous pour votre aide !

Ashling
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 11/08/2013

http://quasar.forumactif.org/
Ashling a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum