Forum fonctionne plus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum fonctionne plus !

Message par phany81 le Mar 16 Sep 2014 - 21:39

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : le 16 Septembre 2014
Lien du forum : http://girls-ace.forumgratuit.org

Description du problème

Bonjour,

Depuis ce matin impossible d'ouvrir le forum comme il faut !
tout le menu a disparu
et je peux même pas me connecter au forum

Y a t'il quelques choses de particulier à faire ?

Merci d'avance
Phany


Dernière édition par phany81 le Mer 17 Sep 2014 - 11:42, édité 1 fois

phany81
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://girls-ace.forumgratuit.org
phany81 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par Chacha le Mar 16 Sep 2014 - 21:51

Bonsoir,

Pour ma part, votre forum semble avoir un affichage normal :



Essayez de Vider le cache Internet, si cela ne résout pas le problème, essayez par un autre navigateur. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49798
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par phany81 le Mer 17 Sep 2014 - 9:32

alors en fait je pense que c'est Firefox qui bloque !
je vais sur internet explorer ça marche mais pas avec firebox

Comment je peux faire ?
j'ai vider les caches
je c plus quoi faire !

phany81
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://girls-ace.forumgratuit.org
phany81 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par Chacha le Mer 17 Sep 2014 - 9:50

@phany81 a écrit:alors en fait je pense que c'est Firefox qui bloque !
je vais sur internet explorer ça marche mais pas avec firebox

Comment je peux faire ?
j'ai vider les caches
je c plus quoi faire !
Bonjour,

Cela concerne donc un problème de navigateur, qui n'est en principe pas traité dans ce forum d'entraide.

Néanmoins, une solution serait de Réinitialiser Firefox – corriger facilement la plupart des problèmes. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49798
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par phany81 le Mer 17 Sep 2014 - 11:28

pff c'est déjà fait ça marche pas !

je c pas trop quoi faire si personne peux m'aidez Crying or Very sad

phany81
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://girls-ace.forumgratuit.org
phany81 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par Chacha le Mer 17 Sep 2014 - 11:33

@phany81 a écrit:pff c'est déjà fait ça marche pas !

je c pas trop quoi faire si personne peux m'aidez Crying or Very sad
Comme déjà dit, ce forum d'entraide ne peut répondre pour des problèmes ne concernant pas les forums forumactif.

Si la réinitialisation de Firefox n'a pas apporté le résultat escompté, essayez de faire un nettoyage du PC à l'aide d'un programme approprié : Recherche Google pour nettoyer PC.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49798
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum fonctionne plus !

Message par phany81 le Mer 17 Sep 2014 - 11:41

je viens de m’apercevoir que mon autre forum ne fonctionné pas non plus !

grrr ça marché dimanche et là plus rien !
je vais essayer un nettoyage de l'ordi !

merci quand même !
Wink

phany81
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://girls-ace.forumgratuit.org
phany81 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum