Problème de backup du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de backup du forum

Message par Astraementalo le Ven 10 Oct 2014 - 7:52

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://alter-ego.forumsgratuits.net/

Description du problème

Bonjour !
Je sais que le problème de backup au 05 octobre a été remonté par plusieurs membres de forumactif, mais j'ai vu aussi que pas mal de ces membres avaient des évolutions positives mais... De mon côté je vous avoue que je n'ai pas vu de changement.
Je me permets de tout de même décrire mon problème :
Le forum comporte 22 membres enregistrés mais la légende du qui est en ligne n'en note que 20, et ces deux membres ne sont pas non plus notés dans les derniers membres enregistrés, de plus le dernier membre enregistré noté n'est pas le bon. Egalement, un compte qui a reçu les droits d'admins ne peut toujours pas les utiliser.
Bref, voilà, j'attends de voir ce qui arrivera...
Merci de votre rapidité et votre efficacité !


Dernière édition par Astraementalo le Dim 12 Oct 2014 - 21:49, édité 1 fois

Astraementalo
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/09/2013

http://likeaphoenix.forumactif.org/
Astraementalo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de backup du forum

Message par Invité le Ven 10 Oct 2014 - 8:25

non y a pas d'évolution positive
rien
rien de rien
sa tourne dans le vide depuis 2 jours et dans une semaine se sera pareil

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de backup du forum

Message par Chacha le Ven 10 Oct 2014 - 9:30

@Astraementalo a écrit:

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://alter-ego.forumsgratuits.net/

Description du problème

Bonjour !
Je sais que le problème de backup au 05 octobre a été remonté par plusieurs membres de forumactif, mais j'ai vu aussi que pas mal de ces membres avaient des évolutions positives mais... De mon côté je vous avoue que je n'ai pas vu de changement.
Je me permets de tout de même décrire mon problème :
Le forum comporte 22 membres enregistrés mais la légende du qui est en ligne n'en note que 20, et ces deux membres ne sont pas non plus notés dans les derniers membres enregistrés, de plus le dernier membre enregistré noté n'est pas le bon. Egalement, un compte qui a reçu les droits d'admins ne peut toujours pas les utiliser.
Bref, voilà, j'attends de voir ce qui arrivera...
Merci de votre rapidité et votre efficacité !
Bonjour,

Avez-vous essayé de resynchroniser votre forum via l'option dans votre PA / Général / Forum / Configuration :

Resynchroniser votre forum ?



Vous pouvez également essayer comme indiqué dans ce message http://forum.forumactif.com/t372429-urgent-perte-de-19-membres-sans-rien-avoir-fait-et-console-clean#3146765 :

@Vivi a écrit:Ainsi pour actualiser la liste des membres, une action dans celle-ci permettait sa mise à jour (désactiver puis réactiver un membre, ou d'inscrire un nouveau membre pour la mettre à jour,). Si des problèmes étaient survenus avec des posts, la synchronisation du forum réglait le forum (en attendant la mise à jour du cache).


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de backup du forum

Message par Astraementalo le Dim 12 Oct 2014 - 21:45

Bonjour, désolée du retard pour répondreeee... J'ai tenté de resynchronisé le forum, deux fois, ça n'a rien changé. Et pour l'instant, le membre qui n'avait pas les droits d'admin ne les a toujours pas. Mais je crois que c'est le seul changement notable. Et puis... Bah, je ne sais pas comment désactiver/activer des membres, à part si on parle ici de bannissement. Enfin voilà !

EDIT : tout est rentré dans l'ordre après plusieurs tentatives de suppression de groupe/rajout dans le groupe des admins. Merci encore, je passe le sujet en résolu.

Astraementalo
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 30/09/2013

http://likeaphoenix.forumactif.org/
Astraementalo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum