Problème icônes sujets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème icônes sujets

Message par Hell Wheel le Jeu 6 Nov 2014 - 10:56

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://forumgsxs.forumgratuit.eu/

Description du problème

Bonjour, je vous sollicite car je n'arrive pas à résoudre un problème d'icônes au niveau des sujets. Une image valant mieux qu'un discours, sur l'image ci-joint vous verrez deux de mes forums, celui du haut est celui qui a le souci et celui du bas l'exemple.
Comme vous pouvez le voir je n'ai pas les icônes "Aller à la page" et "Vous avez postez dans ce sujet" qui apparaissent, et je n'arrive pas à régler le problème.

Merci à vous.


Dernière édition par Hell Wheel le Jeu 6 Nov 2014 - 22:01, édité 1 fois

Hell Wheel
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 06/11/2014

http://forumgsxs.forumgratuit.eu/
Hell Wheel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes sujets

Message par Choupinette91 le Jeu 6 Nov 2014 - 11:48

bonjour

c'est normal, tu n'as pas le nombre suffisant de messages pour qu'il y ait plusieurs pages qui apparaissent Rolling Eyes Dans "Rappel des règles du forum" tu as 0 message posté et dans "Vos avis sur le forum" tu en a 36. Le "Aller à la page" s'affiche quand il y a plus de 15 messages postés dans un sous forum

Choupinette91
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 19/09/2014

http://forumyhbf.forumactif.org/
Choupinette91 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes sujets

Message par Hell Wheel le Jeu 6 Nov 2014 - 12:01

Merci de ton aide Choupinette Very Happy . Je suis d'accord avec toi pour le 0 message.
Mais même dans des sujets où j'ai posté, quand je mets ma souris à gauche du titre, ça me marque bien "Vous avez poster dans ce sujet", mais le petit logo de la feuille n'apparait pas, comme ci celle-ci était invisible mais réellement là.
Pareil à côté de "Aller à la page, j'ai le trou du logo de la petite feuille, il est bien présent mais invisible, alors que sur le forum du bas on voit bien les logos.
Serais-tu d'où vient le problème?
Clin d\'oeil

Hell Wheel
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 06/11/2014

http://forumgsxs.forumgratuit.eu/
Hell Wheel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes sujets

Message par Neptunia le Jeu 6 Nov 2014 - 12:09

Bonjour Hell Wheel, et bienvenue sur le Forum des Forums Forumactif

Moi je vois bien l'icône avec un navigateur dérivé de Chromium.
Essayez avec un autre navigateur. Si cela résout le problème videz le cache de votre navigateur habituel

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème icônes sujets

Message par Hell Wheel le Jeu 6 Nov 2014 - 21:31

Merci de votre accueil.
Après vérification, le souci vient de l'ordinateur, je viens de regarder sur mon pc perso, et ça fonctionne. C'est un mystère, m'enfin.
Merci à vous et bonne continuation! Wink

Hell Wheel
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 06/11/2014

http://forumgsxs.forumgratuit.eu/
Hell Wheel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum