Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Jeu 6 Nov 2014 - 17:31

Rappel du premier message :

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 06/11/2014
Lien du forum : http://morethanhumans.forumactif.org

Description du problème

Bonsoir,

Je me permets de poster ici, car je rencontre un problème tout récent. Hier tout allait bien. Mais ce soir, en me connectant sur plusieurs forums j'ai constaté un bug (donc ça ne concerne pas que mon forum). J'ignore si d'autres personnes sont concerné par ce souci.

Le chargement des pages est assez lent, surtout lorsque j'essaie d'accéder aux pages des sujets. Je vous ai fait une capture d'écran de ce qu'il se passe. La page charge pendant plusieurs minutes. Cela me rétrécie le cadre des réponses rapides (et quand je passe par le bouton "répondre" rien n'apparait a part le fond du forum et le header). Une fois la page chargée, un code html apparait automatiquement dans la zone dans saisie.

J'aimerais savoir d'où provient ce problème ? Suis-je la seule concernée ? Que faut t-il faire ?

Merci d'avance pour votre réponse.



Dernière édition par Shana A. le Ven 7 Nov 2014 - 21:29, édité 1 fois

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Toche le Jeu 6 Nov 2014 - 22:49

Ca ne serait pas des photos imagesShak ?

Oui, c'est bien ça.

Toche
***

Masculin
Messages : 160
Inscrit(e) le : 05/12/2004

Toche a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par CGCath le Jeu 6 Nov 2014 - 22:50

J'ai édité mon message au-dessus : )

CGCath
*****

Féminin
Messages : 990
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par froogy le Jeu 6 Nov 2014 - 23:25

Me concernant toujours au ralenti sur mon forum autant qu'ici.
J'ai compté jusqu'à 50 avant que la fenêtre de réponse ne s'ouvre.

froogy
****

Masculin
Messages : 221
Inscrit(e) le : 13/07/2004

http://entreamis.forumactif.com/index.forum
froogy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Jeu 6 Nov 2014 - 23:35

De nouvelles lenteurs surviennent pour moi. Cette page a mit au moins 1 ou 2 minutes à s'afficher.

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Toche le Jeu 6 Nov 2014 - 23:37


Je ne suis pas autorisé à poster sur ce forum ... Confused

Pour les photos, j'ai passé des centaines d'heures à faire des tutoriel bonsaï avec des milliers de photos selon les étapes à suivre...
Si ça ne s'arrange pas, je préfère stopper l'activité de mes deux forums.

Toche
***

Masculin
Messages : 160
Inscrit(e) le : 05/12/2004

Toche a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par khunsa le Jeu 6 Nov 2014 - 23:39

J'ai exactement le même problème il est très difficile de "répondre" à un sujet la page se chargeant lentement u pas du tout.

khunsa
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 14/03/2013

http://velovintage-a-gogo.forumpro.fr
khunsa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par CGCath le Ven 7 Nov 2014 - 0:01

@Toche a écrit:

Je ne suis pas autorisé à poster sur ce forum ... Confused
Pour les photos, j'ai passé des centaines d'heures à faire des tutoriel bonsaï avec des milliers de photos selon les étapes à suivre...
Si ça ne s'arrange pas, je préfère stopper l'activité de mes deux forums.

Le sujet a été verrouillé . Personnellement je viens de rehéberger toutes mes photos sur Photobucket (vous pouvez le faire aussi sur servimg) heureusement je n'en avais pas beaucoup . Je comprends que si vous en avez des milliers ça va vous paraître insurmontable mais ça serait dommage de les perdre et surtout de fermer vos forums . Envoyez l'adresse de vos albums imagesShack à plusieurs personnes et partagez-vous le travail ; )

CGCath
*****

Féminin
Messages : 990
Inscrit(e) le : 19/09/2007

http://ship-and-slash.frbb.net/index.htm
CGCath a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Lullabysse le Ven 7 Nov 2014 - 2:59

De retour au problème actuel.
Quand on veut répondre/éditer/citer/prévisualiser, la zone de texte avec ses boutons et cie n'apparaît que trèèèèèès tard (au bout d'un temps complètement aléatoire en plus), si bien qu'on doit attendre avec ça :


Petite nouveauté très ironique. Si, par impatience, on clique sur un autre lien ou sur "précédent" et bien PAF parfois la page apparaît juuuste avant que le navigateur vous amène au lien nouvellement demandé.
DONC, avec beaucoup de dextérité et rapidité ainsi que de la chance, en cliquant sur le lien/sur le bouton précédent puis en interrompant aussitôt le chargement, on a notre page toute chargée toute belle toute fraîche... mais sans la boîte de smiley.

Mieux encore !

Firefox possède une console intéressant à travers laquelle on peut observer quelques infos sur les requêtes entre navigateur et serveur (les get notamment, qui diront quelque chose à ceux qui font un peu de réseau).

Grâce à ça, j'ai trouvé le fichier qui déconnait. Et c'est celui-ci. Vous verrez que, contrairement à tout fichier javascript, celui ne chargera pas. De longues dizaines de secondes après le 200 OK, ça affichera une page blanche.

Ce que ma console m'affiche :
- durant le chargement, comme vous voyez, il me dit OK mais n'affiche pas le temps de chargement
- juuuuste après le chargement, 75s de chargement comptées par firefox.
- et ensuite... la ligne disparaît. littéralement.

Maintenant, souvenez-vous de mon petit hack pour obtenir ma jolie page sans les smileys.
Devinez ce que la console firefox renvoie dès que le chargement de la page reprend (soit après les ~75s d'attente) à propos de ces jolis smileys qu'on adooore ?


Et si, durant ces 75s, ce script le passait à chercher le nouvel emplacement de nos smileys préférés ?
Et s'il suffisait de modifier la petite ligne pour y rentrer le nouvel emplacement ?

À suivre ~

Lullabysse
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 02/08/2012

http://lulutest.wowjdr.net
Lullabysse a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Fserg© le Ven 7 Nov 2014 - 6:57

Bonjour à tous

Pour moi les pages s'affichent correctement, mais la ré-édition d'un post pour une éventuelle correction est d'une très grande lenteur quel que soit l'exploreur internet (google, firfox, Ie)

Merci, pour un futur débogage

Fserg©
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 02/07/2013

http://tout-sur-le-golden2.net
Fserg© a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu impossible de créer un nouveau sujet ce matin

Message par fpick le Ven 7 Nov 2014 - 7:24

Bonjour
Sur notre forum www.pole-avb.forum-pro.fr impossible de créer ce matin un nouveau sujet.
Quand on clique sur l'icône "nouveau", il ne se passe rien.
Merci de votre assistance
Francis Pick

fpick
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 12/08/2011

http://www.pole-avb.forum-pro.fr
fpick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par adele le Ven 7 Nov 2014 - 7:52

Bonjour
Ce matin j'ai aussi ce problème sur mon forum, pour répondre à un post , ça met une "plombe" , ça tourne , ça tourne et la page ne vient qu'au bout d'un bon moment .....
idem pour ouvrir un nouveau post ..
http://www.forum-assistantmaternel.org/

adele
*****

Féminin
Messages : 914
Inscrit(e) le : 15/03/2007

http://assistantmaternel.forumpro.fr/index.htm
adele a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Brijou le Ven 7 Nov 2014 - 8:28

bonjour,
je fais suite au problème décrit ici
depuis hier soir, sur mon forum, je ne peux ni éditer, ni citer les messages
je ne peux de ce coup çi mettre par exemple un vote
ce matin c'est pareil..
merci de votre réponse...

Brijou
*

Féminin
Messages : 33
Inscrit(e) le : 02/06/2008

http://brijou13.forumchti.com/index.htm
Brijou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Dom 71 le Ven 7 Nov 2014 - 8:54

Idem sur le forum larecreation.forumgratuit.org
qui peut aider, merci beaucoup

Dom 71
Nouveau membre

Féminin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 24/10/2009

http://larecreation.forumgratuit.org
Dom 71 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par jackymi le Ven 7 Nov 2014 - 9:43

Bonjour

En effet, illiweb semble poser un problème pour afficher les réponses sur les forums.

jackymi
****

Masculin
Messages : 360
Inscrit(e) le : 09/12/2011

http://www.skywebforum.com/
jackymi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par birguite le Ven 7 Nov 2014 - 10:05

Bonjour,

Toujours des bugs aléatoires, en particulier pour l'option "réponse", mais pas que...

c'est juste pour info et appuyer sur le sujet...

Cordialement

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1385
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Hellcat le Ven 7 Nov 2014 - 10:16

Ca devient pénible là !.... La même chose qu'hier soir de mon coté !!.... Evil or Very Mad

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shadow le Ven 7 Nov 2014 - 10:37

Bonjour à tous,

L'équipe technique a été avertie.

Rencontrez-vous toujours des lenteurs?

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par adele le Ven 7 Nov 2014 - 10:53

Oh que oui, Vivi .........c'est saoulant !!!
mais je vous fait confiance ....

adele
*****

Féminin
Messages : 914
Inscrit(e) le : 15/03/2007

http://assistantmaternel.forumpro.fr/index.htm
adele a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Dom 71 le Ven 7 Nov 2014 - 10:53

J'ai réussi à poster un nouveau sujet, merci pour votre réactivité résolu


Dernière édition par Dom 71 le Ven 7 Nov 2014 - 16:14, édité 1 fois

Dom 71
Nouveau membre

Féminin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 24/10/2009

http://larecreation.forumgratuit.org
Dom 71 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Hellcat le Ven 7 Nov 2014 - 10:57

@Vivi a écrit:
Rencontrez-vous toujours des lenteurs?

Cordialement,
Vivi.

Oui, toujours pareil. Ici aussi d'aileurs. Par contre avec les réponses rapides on dirait qu'on passe à travers. C'est "Illiweb.com" qui fait ch.... le monde apparemment.... Neutral

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Nellyw57 le Ven 7 Nov 2014 - 11:13

Bonjour à tous,

Pour ce qui me concerne, tout semble bien fonctionner, ce matin alors qu'hier soir, j'ai préféré renoncer en attendant que ça se passe.

merci des vos réactions rapides. Yes

Cordialement,
Nelly

Nellyw57
***

Féminin
Messages : 143
Inscrit(e) le : 03/06/2009

http://philozamis.forumpro.fr/forum.htm
Nellyw57 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu .

Message par kat-mania le Ven 7 Nov 2014 - 11:42

Bonjour,

Excusez-moi, mais ça rame toujours Sad


Edit :

@Hellcat a écrit:
@Vivi a écrit:
Rencontrez-vous toujours des lenteurs?

Cordialement,
Vivi.

Oui, toujours pareil. Ici aussi d'aileurs. Par contre avec les réponses rapides on dirait qu'on passe à travers. C'est "Illiweb.com" qui fait ch.... le monde apparemment.... Neutral

Idem chez moi x)



Je vois ça durant le temps de chargement... normalement ça dure moins d'une minute, mais en ce moment j'ai l'impression que ça dure 5 minutes, plus ?



kat-mania
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 07/11/2008

http://test-fonda.forumgratuit.org/
kat-mania a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shadow le Ven 7 Nov 2014 - 14:03

Bonjour kat-mania,

Avez-vous vidé votre cache (Ctrl + F5)? Testé via un autre navigateur? Testé votre connexion?

La navigation est fluide de mon côté. Smile

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par kat-mania le Ven 7 Nov 2014 - 14:07

Bonjour,

Pour le moment tout est normal, mais quand j'ai posté le message c'était anormal ><"
Merci ! *heureuse*

kat-mania
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 07/11/2008

http://test-fonda.forumgratuit.org/
kat-mania a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Hellcat le Ven 7 Nov 2014 - 14:07

De mon coté tout remarche nickel, sans rien avoir fait ! thumleft

Hellcat
*****

Masculin
Messages : 773
Inscrit(e) le : 09/02/2005

http://fighters.forumactif.com/index.forum
Hellcat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Lullabysse le Ven 7 Nov 2014 - 14:10

Aujourd'hui tout nickel depuis ma première connexion à 13h.
Merci beaucoup.

Lullabysse
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 02/08/2012

http://lulutest.wowjdr.net
Lullabysse a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shadow le Ven 7 Nov 2014 - 14:39

..Bonjour,

Où en-est votre problème ?

Deux solutions :

  • Votre problème est résolu, dans ce cas pensez à nous le signaler en cochant l'icône résolu en éditant votre premier message,
  • Votre problème est toujours d'actualité, et dans ce cas pensez à faire des UP régulièrement, afin de ne pas voir votre sujet délesté,


A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par grandbras le Ven 7 Nov 2014 - 14:53

tous est parfait chez nous aussi merci bien

grandbras
****

Masculin
Messages : 288
Inscrit(e) le : 23/02/2010

http://www.lesnomadesenvr.com/
grandbras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par f1.jeanphi le Ven 7 Nov 2014 - 17:22

Sous Seven et Firefox pas de problème noté aujourd'hui, ce matin sous XP et firefox c'était très lent et c'est toujours très lent ce soir !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu .

Message par michele44. le Ven 7 Nov 2014 - 17:27

J'ai rencontré ce problème hier pendant 5 minutes environ avec IE et Mozilla donc je ne suis pas certaine que cela vienne de IE
apres avoir vider le cache CTRL + F5 plusieurs fois le problème a été résolu

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum