Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Jeu 6 Nov 2014 - 17:31

Rappel du premier message :

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 06/11/2014
Lien du forum : http://morethanhumans.forumactif.org

Description du problème

Bonsoir,

Je me permets de poster ici, car je rencontre un problème tout récent. Hier tout allait bien. Mais ce soir, en me connectant sur plusieurs forums j'ai constaté un bug (donc ça ne concerne pas que mon forum). J'ignore si d'autres personnes sont concerné par ce souci.

Le chargement des pages est assez lent, surtout lorsque j'essaie d'accéder aux pages des sujets. Je vous ai fait une capture d'écran de ce qu'il se passe. La page charge pendant plusieurs minutes. Cela me rétrécie le cadre des réponses rapides (et quand je passe par le bouton "répondre" rien n'apparait a part le fond du forum et le header). Une fois la page chargée, un code html apparait automatiquement dans la zone dans saisie.

J'aimerais savoir d'où provient ce problème ? Suis-je la seule concernée ? Que faut t-il faire ?

Merci d'avance pour votre réponse.



Dernière édition par Shana A. le Ven 7 Nov 2014 - 21:29, édité 1 fois

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Brijou le Ven 7 Nov 2014 - 18:48

je viens de me connecter en rentrant du travail
tout est ok et normal
merci à toute l'équipe!

Brijou
*

Féminin
Messages : 33
Inscrit(e) le : 02/06/2008

http://brijou13.forumchti.com/index.htm
Brijou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par f1.jeanphi le Ven 7 Nov 2014 - 19:46

maintenant je n'arrive plus à héberger des images sur Servimg en plus que ce soit sur mon site ou ici sur FA !

f1.jeanphi
****

Masculin
Messages : 211
Inscrit(e) le : 26/02/2011

http://www.206cclovers.com
f1.jeanphi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par MIRATOU le Ven 7 Nov 2014 - 20:46

Nous connaissons également des problèmes avec l’hébergement des image sur Servimg com et ceci depuis quelques jours et de manière aléatoire comme pour les envoi de messages

quelqu'un aura une idée de l'origine de ce problème? peut-être un soucis d'encodage comme on m'a suggérée

En vous remerciant

MIRATOU
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 09/02/2012

http://www.auxjardinautes.com
MIRATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Chacha le Ven 7 Nov 2014 - 20:57

@MIRATOU a écrit:Nous connaissons également des problèmes avec l’hébergement des image sur Servimg com et ceci depuis quelques jours et de manière aléatoire comme pour les envoi de messages

quelqu'un aura une idée de l'origine de ce problème? peut-être un soucis d'encodage comme on m'a suggérée

En vous remerciant
Bonsoir,

Ce sujet ne concerne que le "Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages."

Il y a eu des problèmes avec Servimg, mais ils ont été résolus, voir ces sujets :

http://forum.forumactif.com/t373150-images-hebergees-par-servimg-disparues-impossible-de-joindre-servimg
http://forum.forumactif.com/t373132-probleme-servimg-you-can-return-to-the-index

Si malgré tout vous rencontrez un problème, merci d'ouvrir un nouveau sujet. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Chargement lent + Problème dans la zone de saisie des messages.

Message par Shana A. le Ven 7 Nov 2014 - 21:30

Aujourd'hui les choses semblent être rentré dans l'ordre. Je marque le sujet comme résolu, puisque d'après ce que j'ai lu ça va pour tout le monde.

Shana A.
**

Messages : 68
Inscrit(e) le : 16/10/2009

http://morethanhumans.forumactif.org/
Shana A. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum