Forum "qui rame"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum "qui rame"

Message par ashoka le Jeu 13 Nov 2014 - 21:37

Je confirme c'est très lent... J'ai fait toute la config. de mon forum à 2 à l'heure et je n'ai encore presque rien mis comme images etc. Je ne sais pas comment c'était avant puisque ça fait environ 3 jours que je suis dessus. Mais ça rame un max... Je suis sous Firefox et IE... Pc


Dernière édition par Chacha le Jeu 13 Nov 2014 - 21:52, édité 1 fois (Raison : Sujet déplacé dans la section "Problème divers")

ashoka
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 27/05/2010

http://ashoka-reiki.forumactif.org/
ashoka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par Chacha le Jeu 13 Nov 2014 - 21:59

Bonsoir,

Votre message a été déplacé dans un nouveau sujet et transféré de la section "Problème de connexion" à la section "Problème divers" puisque vous arrivez à vous connecter. Wink

S'il s'agit bien du forum renseigné dans votre profil, il s'ouvre en 1.35 seconde :



Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49761
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par ashoka le Jeu 13 Nov 2014 - 22:16

Ca rame tellement que nos posts se sont croisés. J'ai vu que mon premier message avait disparu et ai cru à une mauvaise manip de ma part et l'ai reposté... Et je vois maintenant seulement votre réponse... Bref !

J'arrive à me connecter et en visitant le site ça fonctionne relativement normalement mais dès que je rentre dans le panneau de config. c'est la cata... c'est là que ça rame vraiment trop...

Aussi en postant ici ça rame aussi... aidez moi

ashoka
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 27/05/2010

http://ashoka-reiki.forumactif.org/
ashoka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par Chacha le Jeu 13 Nov 2014 - 22:23

@ashoka a écrit:Ca rame tellement que nos posts se sont croisés. J'ai vu que mon premier message avait disparu et ai cru à une mauvaise manip de ma part et l'ai reposté... Et je vois maintenant seulement votre réponse... Bref !

J'arrive à me connecter et en visitant le site ça fonctionne relativement normalement mais dès que je rentre dans le panneau de config. c'est la cata... c'est là que ça rame vraiment trop...

Aussi en postant ici ça rame aussi... aidez moi
J'ai supprimé le second message, il n'y a pas de souci. Wink

Vous n'avez pas répondu à "Avez-vous essayé de Vider le cache Internet" ?

PS : Il n'y a aucune lenteur sur le FdF, vous pensez bien que si c'était le cas les messages afflueraient.


Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49761
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par ashoka le Jeu 13 Nov 2014 - 22:28

Oui cache vidé !

PS : Il n'y a aucune lenteur sur le FdF, vous pensez bien que si c'était le cas les messages afflueraient.
C'est ce que je me suis dit aussi mais c'est un fait, ça rame... Je vois que l'heure affichée sur les messages n'est pas celle de chez moi (France)... Peut-être un problème de réseaux chez nous ??!!...

ashoka
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 27/05/2010

http://ashoka-reiki.forumactif.org/
ashoka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par Chacha le Jeu 13 Nov 2014 - 22:35

@ashoka a écrit:Oui cache vidé !

PS : Il n'y a aucune lenteur sur le FdF, vous pensez bien que si c'était le cas les messages afflueraient.
C'est ce que je me suis dit aussi mais c'est un fait, ça rame... Je vois que l'heure affichée sur les messages n'est pas celle de chez moi (France)... Peut-être un problème de réseaux chez nous ??!!...
Pour la lenteur, puisque vous l'avez même ici sur le FdF, il peut peut-être s'agir d'une faiblesse passagère de votre connexion Internet.

Pour l'heure des messages : avez-vous lu et appliqué les directives de cette annonce ? Important: Nouveaux fuseaux horaires.

S'il s'agit de l'heure des messages sur le FdF, c'est ici : http://forum.forumactif.com/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences à "Fuseau horaire". Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49761
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum "qui rame"

Message par ashoka le Jeu 13 Nov 2014 - 22:42

Pour l'heure c'est fait, il fallait rentrer dans "éditer le profil", ah ben oui mais bon, je peux pas lire tout le forum depuis 3 jours seulement... Ptdr

Je vais voir effectivement au niveau de ma connexion mais ça rame surtout quand je suis sur mon panneau de config. et sur votre site, d'où mon interrogation... Smile

Merci de vos réponses ! Very Happy

ça rame tjrs mais je mets en résolu

ashoka
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 27/05/2010

http://ashoka-reiki.forumactif.org/
ashoka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum