Problème photo image absente .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème photo image absente .

Message par Lili75 le Ven 14 Nov 2014 - 15:21

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : probablement 4/5 jours
Lien du forum : http://delombrealalumiere.forumactif.org

Description du problème

Bonjour ,
nous rencontrons des soucis sur le forum,
connexions lentes, bug chatbox mais surtout la majorité des images ne s'affiche plus et laisse des cadrans de point d'interrogation bleu.
Y compris certains avatars .
Certaines photos apparaissent encore mais du coup le forum n'a plus la même allure .
Je m'y connais très peu en informatique , merci pour vos conseils et votre aide.

Lili75
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 23/03/2014

http://delombrealalumiere.forumactif.org
Lili75 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème photo image absente .

Message par Lili75 le Sam 15 Nov 2014 - 10:36

Bonjour ,

je me demande si le problème ne viendrait pas de Servimg car lorsque je me suis connecté sur le compte Servimg pour voir les images elles étaient en partie comme décrite plus haut , absentes avec un point d'interrogation bleu .

J'ai essayé de regarder sur mon portable et pareil aucune image et nombreux membres l'ont eux aussi constaté.

Vous en savez plus ? Merci à vous bonne journée.

Lili75
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 23/03/2014

http://delombrealalumiere.forumactif.org
Lili75 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème photo image absente .

Message par sunn le Sam 15 Nov 2014 - 10:58

bonjour, où écrire ?
j'ai posté après une réponse dans 'images qui apparaissent en pleine taille dans le compte servimg'
alors je remets l'info ici.... desolée du doublon......
toutes les images du panneau d'adm ont disparu, mais uniquement les images SERVIMG
ce qui entraine (dans notre cas) "la suppression" des boutons pour créer un nv message, ou répondre à un message etc....

je pense que le problème vient de chez eux, effectivement...
auriez vous une solution?
j'ai hébergé deux de ces boutons sur un autre hébergeur, et ça fonctionne..

merci

sunn
*

Féminin
Messages : 38
Inscrit(e) le : 17/10/2009

http://lefunclub.forumactif.com/
sunn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème photo image absente .

Message par Chacha le Sam 15 Nov 2014 - 11:04

Bonjour,

Pour les images, une réponse a été apportée dans ce sujet : http://forum.forumactif.com/t373396p30-affichage-de-certains-icones-boutons#3154095

@Vivi a écrit:Bonjour à tous,

J'ai le regret de vous annoncer que suite à vos différents retours, l'équipe technique Servimg signale que certaines images ont été perdues suite à la maintenance de la semaine dernière: Mercredi 29/10: Maintenance Servimg ce matin.

Nous nous excusons sincèrement pour la perte de données suite à ce problème technique de l'hébergeur... Neutral

Ne pouvant pas vous apporter plus d'aide ici, je verrouille ce sujet.


Pour information: il peut-être possible de retrouver les images si elles étaient sur des sujets visibles aux invités. Il est possible qu'elles aient été enregistrées par ce site: Internet Archive

Entrez l'url de la page, puis choisissez une date si la page y est enregistrée. Vous pourrez ensuite peut-être voir certaines des images disparues et les enregistrer de nouveau.

Cordialement,
Vivi.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum