Images hébergées sur servimg, qui n'apparaissent plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Images hébergées sur servimg, qui n'apparaissent plus

Message par Emmasan le Ven 14 Nov 2014 - 23:42

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 14/11/14
Lien du forum : http://nlco.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour,

Deux membres de mon forum rencontrent des soucis avec leurs images hébergées sur servimg. Pour l'une d'elle, cela concerne quelques images, hébergées autour du 15 octobre (et qui jusqu'ici apparaissaient correctement), pour la deuxième cela concerne des dizaines d'images hébergées entre juin et fin octobre 2014. Les images concernées ont des extensions .jpeg, .png, et .jpg.

Le problème a été constaté aujourd'hui mais depuis plusieurs jours, nous avons constaté un ralentissement ainsi que des soucis avec la chatbox (qui semblent partiellement réglé).

Y'a t'il un moyen de récupérer ces images ? Nous y tenons beaucoup et elles représentent des semaines de travail...

Merci d'avance.

Emmasan
Nouveau membre

Féminin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 14/11/2014

http://nlco.forumactif.org/
Emmasan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Images hébergées sur servimg, qui n'apparaissent plus

Message par Chacha le Sam 15 Nov 2014 - 9:58

..
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonjour,

Concernant la chatbox, il existe un sujet http://forum.forumactif.com/t372473-lenteur-problemes-d-affichages-forum-chat-box-avec-deco-cb-en-prime merci de vous y reporter. Wink

Pour les images, une réponse a été apportée dans ce sujet : http://forum.forumactif.com/t373396p30-affichage-de-certains-icones-boutons#3154095

@Vivi a écrit:Bonjour à tous,

J'ai le regret de vous annoncer que suite à vos différents retours, l'équipe technique Servimg signale que certaines images ont été perdues suite à la maintenance de la semaine dernière: Mercredi 29/10: Maintenance Servimg ce matin.

Nous nous excusons sincèrement pour la perte de données suite à ce problème technique de l'hébergeur... Neutral

Ne pouvant pas vous apporter plus d'aide ici, je verrouille ce sujet.


Pour information: il peut-être possible de retrouver les images si elles étaient sur des sujets visibles aux invités. Il est possible qu'elles aient été enregistrées par ce site: Internet Archive

Entrez l'url de la page, puis choisissez une date si la page y est enregistrée. Vous pourrez ensuite peut-être voir certaines des images disparues et les enregistrer de nouveau.

Cordialement,
Vivi.

Je verrouille par conséquent ce sujet. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51033
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum