Pertes images et css de chez illiweb

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pertes images et css de chez illiweb

Message par animal le Mar 18 Nov 2014 - 20:50

bonsoir,

sur mon forum chéri j'ai un pb temporaire d'affichage de ressources hébergées chez illiweb.

et ça a l'air d'être pareil sur le forum d'entraide, ici quoi. (j'ai tapé directement l'url pour poster, pas de bouton nouveau message).

je ne m'inquiète pas plus que ça (c'est souvent temporaire quand ça ne marche pas très largement).

Merci et bon courage...

exemple sur mon forum :



Dernière édition par animal le Mer 19 Nov 2014 - 6:22, édité 1 fois

animal
*

Messages : 41
Inscrit(e) le : 04/01/2014

http://parfumdelivres.niceboard.com/forum
animal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par Neptunia le Mar 18 Nov 2014 - 21:33

Bonjour ^^


Si ça vous le fait aussi sur ce forum c'est probablement votre connexion qui est en cause.
Si possible évitez les wifis publics ou partagés. Evitez aussi les activités fortes consommatrices de bande passante comme la TV par IP ou le téléchargement.

Et pour améliorer les choses, vous pouvez aussi tester un autre navigateur.

Si Google Chrome est soi-disant le navigateur le plus rapide du marché c'est pas un hasard. Là où d'autres navigateurs réessaient, Chrome abandonne et déclare la ressource hors ligne.
Chrome est plus rapide simplement parce qu'il en fait moins lourd que ses concurrents.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10387
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par animal le Mar 18 Nov 2014 - 22:03

mouaip je ne suis pas fan de mon chromium mais avec pas grand chose en cours voire moins que d'habitude et même après reboot (on ne sait jamais), c'est toujours la même, itou avec Firefox.

et même avec un test sur une url en particulier j'ai un retour 404 en 58ms.

exemple : http://illiweb.com/fa/zen_garden/icon_minipost.gif

ou alors c'est une cuisine de mise à jour de routes et mon fournisseur d'accès qui serait un rien perdu ?

animal
*

Messages : 41
Inscrit(e) le : 04/01/2014

http://parfumdelivres.niceboard.com/forum
animal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par Neptunia le Mar 18 Nov 2014 - 22:17

Votre image exemple s'ouvre chez moi.

Je dirai pas que c'est du rapide, mais l'image est bien là.

Je vous invite à tester votre connexion via ce lien :
http://www.speedtest.net/fr/
Notez bien les statistiques communiquées en fin de test o mieux, faites une capture écran.
Avant de lancer le test, coupez tout ce qui consomme de la bande passante ou de la mémoire (le moins d'onglets ouverts possibles, une seule instance du navigateur, pas de TV ou de téléphone par IP. Pas de téléchargement ni d'envoi de fichier.

Vous pouvez aussi tester la fluidité de n'importe quelle page internet via ce lien :
http://tools.pingdom.com/fpt/
Si ce site donne un temps de chargement normal alors que chez vous ça rame, ça confirmera un souci au niveau de votre connexion.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10387
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par colossus le Mar 18 Nov 2014 - 22:24

hmmm, bonsoir,

Cela fait pareil sur le forum que j'administre et il s'agit des icônes standards pour poster les messages...

colossus
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/08/2013

http://heroclix.forums-actifs.com/
colossus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par Neptunia le Mar 18 Nov 2014 - 22:30

Bonjour Colossus, et bienvenue sur le Forum des Forums Forumactif

Si ce n'est pas indiscret, chez quel fournisseur d'accès êtes-vous ?


@animal : Le forum http://parfumdelivres.niceboard.com/ s'ouvre en 2,09 secondes, ce qui est un bon chiffre.
Les images les plus lentes à charger sont :
- L'illustration de Soizick Meister
- L'image du QEEL
A noter la présence de nombreux éléments ayant fb dans leur nom et afichant une taille de 0 octet. Toutes ces anomalies semblent provenir de Fesses Bouc


@Colossus : Le forum http://heroclix.forums-actifs.com/forum s'ouvre en 1.46 seconde, ce qui est excellent. L'élément le plus lent est la bannière.
A titre d'info, le portail, plus chargé graphiquement s'ouvre en 1.06 seconde.


Dernière édition par Neptune- le Mar 18 Nov 2014 - 22:43, édité 1 fois

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10387
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par animal le Mar 18 Nov 2014 - 22:33

SFR et redémarrage de box, ça passe.

je baisse, je devrais prendre des vacances !

si c'est ok aussi pour colossus on va mettre "résolu"

animal
*

Messages : 41
Inscrit(e) le : 04/01/2014

http://parfumdelivres.niceboard.com/forum
animal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par Neptunia le Mar 18 Nov 2014 - 22:44

J'ai testé vos deux fofos et tout est à peu près normal.
-> Voir ma réponse précédente.

Je ne serai pas surpris que vous ayez tous deux le même FAI

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10387
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par animal le Mar 18 Nov 2014 - 22:47

ouaip, probable.

merci !

animal
*

Messages : 41
Inscrit(e) le : 04/01/2014

http://parfumdelivres.niceboard.com/forum
animal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par colossus le Mar 18 Nov 2014 - 23:06

SFR pour moi aussi, je vais un reboot pour voir du coup Wink

colossus
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/08/2013

http://heroclix.forums-actifs.com/
colossus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par colossus le Mar 18 Nov 2014 - 23:19

Pour moi, çà n'a rien changé, toujours pas d'icône et donc je ne peux pas éditer mon précédent message. Sad


colossus
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/08/2013

http://heroclix.forums-actifs.com/
colossus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par Neptunia le Mar 18 Nov 2014 - 23:21

Peut être une maintenance du FAI sur l'ensemble de son réseau à l'origine de vos soucis de lenteur ressentie.

Généralement font ça au milieu de la nuit, mais faut bien aussi arrêter de venir embêter les noctambules comme moi de temps en temps.

@colossus
Essayez de faire un speedtest (lien dans une de mes réponses précédentes) histoire de voir ce que ça donne.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10387
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par colossus le Mar 18 Nov 2014 - 23:36

Hop c'est revenu pour moi également après avoir fait un autre redémarrage de box et avoir bien nettoyé les fichiers temporaires internet Wink

Merci encore pour l'aide Very Happy

colossus
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 27/08/2013

http://heroclix.forums-actifs.com/
colossus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pertes images et css de chez illiweb

Message par animal le Mer 19 Nov 2014 - 6:23

voilà des ennuis qui finissent bien. cat

animal
*

Messages : 41
Inscrit(e) le : 04/01/2014

http://parfumdelivres.niceboard.com/forum
animal a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum