Lenteur forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lenteur forum

Message par mercedes-damien le Dim 21 Déc 2014 - 16:16

pareil là à l'instant 3 minutes pour que mon message parte, c'est vraiment chiant ces lenteurs récurrentes et hier soir le forum n'a pas été carrément accessible durant facile 30 mn
on a pas de chatbox et je l'ai signalé de nombreuses fois mais comme d'habitude, ces lenteurs étant communes a tous les forumactifs le temps que les gens aillent tester c'est finit et vont dire il n'y a pas de problème de chargement ....
mais pourtant si et c'est récurent !



Dernière édition par Chacha le Dim 21 Déc 2014 - 16:20, édité 1 fois (Raison : Messages déplacés dans un nouveau sujet)

mercedes-damien
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 06/10/2014

http://mercedes-benz.forumactif.com/forum
mercedes-damien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Lenteur forum

Message par mercedes-damien le Dim 21 Déc 2014 - 16:18

et rebelote en ce moment même pour poster ici facile 3 mn pour que le message daigne partir

mercedes-damien
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 06/10/2014

http://mercedes-benz.forumactif.com/forum
mercedes-damien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par Chacha le Dim 21 Déc 2014 - 16:22

Bonjour !!!

Les messages ont été déplacés dans un nouveau sujet, celui où vous avez posté n'a rien à voir avec le problème rencontré.

..Bonjour,

Votre problème a fait l'objet d'un rapport aux DévActifs. Le rapport sera traité par un technicien dans les plus brefs délai afin d'apporter une solution à votre problème rapidement.

Merci de votre patience. Wink

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49819
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par mercedes-damien le Dim 21 Déc 2014 - 16:29

Sans doute mais celui ou j'ai posté à l'origine est devenu celui des chatbox etc... mais il y a un vrais problème de lenteur par moment sur LES forumactifs mes membres râlent et d'autres forumactifs sont touchés
inutile de me dire que lorsque vous testez mon forum est normal, on m'a déjà dis ça ! il faut tester quand ça se produit !
là j'ai eu des time request avec écran blanc etc... avant d'arriver à poster , obligé de cliquer pour que ça marche, maintenant ça semble mieux... et c'est depuis les gros changements d'il y a qqes mois

mercedes-damien
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 06/10/2014

http://mercedes-benz.forumactif.com/forum
mercedes-damien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par tenshi49 le Dim 21 Déc 2014 - 16:30

bonjour, (je ne vais pas me répèter des lenteur) juste que je me permets de rajouter un imprime écran pour bien cerné le problème, je vous fais entièrement confiance et merci pour tout:



voici l'adresse du forum: http://scientia-magicam.forumsgratuits.com/

tenshi49
**

Féminin
Messages : 81
Inscrit(e) le : 03/08/2009

http://cityofpub.forumactif.org/
tenshi49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Forum qui crash ponctuellement depuis quelques jours

Message par kiarie le Dim 21 Déc 2014 - 16:33

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 20/12/2014
Lien du forum : http://life-in-ny.forumactif.com/

Description du problème

Bonjour a tous,

Voila depuis deux jours mes membres et moi même rencontrons des problèmes de ralentissement et de connexion sur le forum. Un moment tout va bien et l'instant d'après impossible de rafraichir une page. Le forum charge pendant plusieurs minutes avant de nous dire que la page est introuvable. Il faute encore attendre pour pouvoir actualisé correctement. Vu qu'on est souvent sur la box c'est la qu'on realise le soucis car nos message ne sont pas envoyé et quand on actualise la fenetre devient transparente.

Le soucis est la depuis plusieurs jours mais n'est pas constant. Il est malgré tout très régulier (parfois plusieurs fois dans la même heures et souvent deux plantage a quelque minute d’intervalle)

Nous sommes pour le moment 4 a avoir relevé le soucis qui ce passe pour tout le monde a chaque fois au même moment. Nous sommes dans des villes et chez des operateur internet different et n'utilisons pas tous le même navigateur donc j'imagine que le problème vient de forumactif mais je ne trouve rien a ce sujet sur le forum a par que vous installez de nouveau serveur mais je n'ai pas vu que cela avait pu entraîner des problèmes chez d'autres.

Une idée pour régler notre soucis? Merci d'avance

EDIT// Pour info aussi j'ai oublié de dire, quand ses soucis survenait j'ai voulu a plusieurs reprise me tourné vers ce forum mais lui aussi était en bug comme le mien


Dernière édition par kiarie le Dim 21 Déc 2014 - 16:42, édité 1 fois

kiarie
****

Féminin
Messages : 269
Inscrit(e) le : 16/07/2004

http://www.life-in-ny.com
kiarie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par Tech le Dim 21 Déc 2014 - 16:42

Bonjour,

@mercedes-damien a écrit:ces lenteurs étant communes a tous les forumactifs le temps que les gens aillent tester c'est finit et vont dire il n'y a pas de problème de chargement ....
mais pourtant si et c'est récurent !

@mercedes-damien a écrit:inutile de me dire que lorsque vous testez mon forum est normal, on m'a déjà dis ça ! il faut tester quand ça se produit !
Chacha vous signale que les techniciens ont été prévenus, il y a donc bel et bien un problème et je ne vois pas où nous signalons qu'il n'y a aucun problème (mise à part quand il n'y en a pas).

Merci donc pour votre patience et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20900
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par moussette3 le Dim 21 Déc 2014 - 16:44

Bonjour à toute l'équipe Smile

Je vous signale que nous venons d'avoir un gros blackout sur notre forum et impossibilité d'avoir une connexion sur le votre.

504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum

Pour le moment tout est OK bon dimanche flower

moussette3
**

Féminin
Messages : 79
Inscrit(e) le : 13/06/2012

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum
moussette3 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par Invité le Dim 21 Déc 2014 - 16:48

Bonjour à tout le monde.

Mettez une annonce défilante pour prévenir vos membres, c'est ce que j'ai fait dès hier. Les membres qui râlent, franchement, n'ont-ils pas autre chose de plus grave dans leur vie qu'un forum lent ou qui ne s'ouvre pas et ce momentanément!
Depuis hier soir la page facebook de FDF signale l'incident et nous permet de suivre les avancées.
Je n'ai pas pu me connecter, j'ai été directement sur cette page: ICI
Allez, on est patient, pendant ce temps là, on prépare les paquets de Noël.
Bonne fin d'après-midi.
Covent

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par mercedes-damien le Dim 21 Déc 2014 - 16:52

on est patient mais ça dure depuis septembre cette histoire !
on est tranbquille 1 semaine des fois 2 et puis patatra ça recommence durant plusieurs jours , vu les horaires je pense que les nouveaux serveurs sont moins performants aux heures de pointe des membres et là ça rame et comme les membres finissent par se barrer dégouttés du coup ça remarche ! Mr. Green

mercedes-damien
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 06/10/2014

http://mercedes-benz.forumactif.com/forum
mercedes-damien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par birguite le Dim 21 Déc 2014 - 17:21

Bonsoir,

Contente d'apprendre que nos réclamations sont prises en compte.
J'ai signalé le problème à plusieurs reprises et la seule réponse était "votre forum est accessible".
Quand on signale que c'est "aléatoire" ça signifie que ce n'est pas toujours inaccessible.
Les tests à un instant donné ne prouvent rien.
J'attends donc les suites..........
merci à vous

cordialement

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1373
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par alana2005 le Dim 21 Déc 2014 - 21:55

Idem pour moi, ça rame pour ouvrir et poster des images et ce depuis 1 heure chez moi.

alana2005
****

Féminin
Messages : 440
Inscrit(e) le : 03/07/2007

http://alana2005.alldiscussion.net/
alana2005 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur forum

Message par Chacha le Mar 23 Déc 2014 - 10:31

Bonjour,

N'ayant plus de retour négatif depuis 48h, ce sujet est archivé. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49819
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum