Problème dégradé message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 19:08

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://royal-satanik.forumgratuit.org/

Description du problème

Bonjour,

J'avais au par avant utilisé ce tuto (http://forum.forumactif.com/t334565-fond-de-message-different-pour-le-staff-degrade) qui avait très bien fonctionné.

Je l'ai retiré puis je l'ai remis de nouveau, cela fonctionne, mais ca ne s'affiche pas au bon endroit ....
http://img15.hostingpics.net/pics/119670Capture.jpg malheuresement.

J'ai essayé en changant la valeur de la balise span mais ca ne change rien, pouvez vous m'aider ?

Cordialement.


Dernière édition par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 22:49, édité 1 fois

Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Tichounet le Ven 2 Jan 2015 - 19:25

Bonsoir,

Avez-vous modifié un de vos templates il y a peu ?

Comme il y a deux tutoriels (Phpbb3 & phpbb2), avez-vous appliqué le bon conformément à la version actuelle de votre forum ? Smile

Cordialement cat


Tichounet
Nouveau membre

Masculin
Messages : 15
Inscrit(e) le : 02/01/2015

Tichounet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 19:38

Bonjour,

Oui, j'ai appliqué pour la bonne version, je suis en phpbb3, et aucun de nos templates à été modifié.

Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Tichounet le Ven 2 Jan 2015 - 19:47

Vous avez bien dû modifier la disposition des profils sur les sujets, en les affichant à gauche au lieu à droite, non ?

Tichounet
Nouveau membre

Masculin
Messages : 15
Inscrit(e) le : 02/01/2015

Tichounet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 19:56

Bonjour,

Je vient de vérifier et non, je ne l'ai pas modifié ni le fondateur ... ^^, nous avons toujours eu les profils ont toujours été à gauche.

Lorsque j'avais mis le fond pour la première fois, et que cela fonctionnait, les profils étaient déjà à gauche.

Le template n'a pas été modifié.

Merci de vouloir m'aider, c'est sympa de votre part Wink


Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Tichounet le Ven 2 Jan 2015 - 20:23

Avez-vous toujours été en version phpbb3 ? Car j'allais vous demander laquelle des deux possibilités aviez-vous choisi dans PA / Affichage / Thèmes / Choisir un thème / Version >> Choix du thème. Si vous êtes passés de phpBB2 à phpBB3, et que vous aviez choisi de laisser le thème actuel (lui en phpBB2 donc), j'aurais pensé que les profils dans les sujets seraient restés à gauche, mais je viens de tester et ils sont passés à droite. reflexion

Je ne sais pas quoi vous dire de plus... Essayez de changer de côté le profil du poster, et dites-nous à la suite si le problème persiste toujours. Wink

Tichounet
Nouveau membre

Masculin
Messages : 15
Inscrit(e) le : 02/01/2015

Tichounet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 20:43

Bonjour,

Nous avons toujours été en phpbb3, comme dit, j'avais déjà fait la manipulation quelques semaines au paravant et celà avait très bien fonctionné en gardant la même configuration qu'actuellement.

Merci de votre aide.

Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Tichounet le Ven 2 Jan 2015 - 20:49

Vous m'en voyez désolé, mais je vais m'arrêter là pour laisser la place à quelqu'un de plus compétent que moi pour vous répondre Smile

Bonne continuation Affirmatif

Tichounet
Nouveau membre

Masculin
Messages : 15
Inscrit(e) le : 02/01/2015

Tichounet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 21:23

@Tichounet a écrit:Vous m'en voyez désolé, mais je vais m'arrêter là pour laisser la place à quelqu'un de plus compétent que moi pour vous répondre Smile

Bonne continuation Affirmatif

Ne soyez pas désolé, je trouve honorable d'avoir essayé de m'aider Wink

En espérant réussir à faire fonctionner ce tuto ^^

Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Scoubifitz le Ven 2 Jan 2015 - 22:39

bonjour,

voici ce que je vois :



un cache à vider peut-être ?

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dégradé message

Message par Caym le Ven 2 Jan 2015 - 22:48

@Scoubifitz a écrit:bonjour,

voici ce que je vois :



un cache à vider peut-être ?

xD non, je vient de réussir à résoudre mon problème Smile

J'ai voulu recopier la façon pour phpbb2 pour le fichier javascript, j'avais fais comme ça :

Code:
$(function() {
$('.Administrateur').parent().parent().parent().addClass('bgAdministrateur');
$('.Moderateur').parent().parent().parent().addClass('bgModerateur');
$('.Graphiste').parent().parent().parent().addClass('bgGraphiste');
});

et ça ne fonctionnait pas ... j'ai donc fais un fichiers JS par rang

Après j'ai eu un soucis de répétion du fond donc au lieu de faire :

Code:
div .AdministrateurDegrade {
  background-image: url("lien_du_degradé");
  background-position: bottom right;
}

j'ai ajouté cette ligne en plus :

Code:
 background-repeat: repeat-x;

Voilà, en tout cas merci à tous d'avoir essayé de m'aider Smile, c'est super sympa Smile

Caym
Nouveau membre

Messages : 22
Inscrit(e) le : 07/11/2014

http://royal-satanik.forumgratuit.org/
Caym a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum