Mon forum ne fonctionne pas avec Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon forum ne fonctionne pas avec Firefox

Message par neko-systeme le Dim 4 Jan 2015 - 21:21

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 2015-01-04
Lien du forum : http://arbitrium.forum-canada.com/

Description du problème

Je crois que le problème concerne seulement mon ordinateur - j'ai vérifié avec une amie qui avait Firefox, et tout semblait normal - mais lorsque je vais sur mon forum avec Mozilla Firefox, il ressemble à ce que l'on voit dans la capture d'écran liée à ce message. Ce n'est pas normal : sur google chrome, explorer il apparaît correctement et sur safari aussi. J'ai déjà eu ce problème, et je n'ai rien eu à faire pour qu'il s'en aille, mais cette fois, ça fait un sacré moment.

J'ai redémarrer mon portable. J'ai désinstaller Firefox, pour ensuite le réinstaller, rien à faire ! Ce problème est là depuis que j'ai changé un petit quelque chose, et vu que ça faisait un problème, je l'ai enlevé, mais quand le bug est resté.

Sur Chrome, Explorer et Safari, il marche par contre. J'aimerais quand même pouvoir le faire fonctionner avec Firefox.


Dernière édition par neko-systeme le Lun 5 Jan 2015 - 0:36, édité 1 fois

neko-systeme
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 04/01/2015

http://arbitrium.forum-canada.com/
neko-systeme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Mon forum ne fonctionne pas avec Firefox

Message par Chacha le Dim 4 Jan 2015 - 21:39

..
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonsoir,

Votre demande ne concerne pas un problème technique de forum pouvant être traité sur cet espace.

Néanmoins, voici un lien qui je l'espère vous aidera : Réinitialiser Firefox – corriger facilement la plupart des problèmes. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49756
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Mon forum ne fonctionne pas avec Firefox

Message par neko-systeme le Lun 5 Jan 2015 - 0:36

Merci beaucoup. Tout semble en ordre maintenant !

neko-systeme
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 04/01/2015

http://arbitrium.forum-canada.com/
neko-systeme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum