bug lors de réponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu bug lors de réponses

Message par cutch59 le Mer 14 Jan 2015 - 22:14

Détails techniques


Version du forum : Invision
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : aujourd'hui
Lien du forum : http://forum.forumactif.com/

Description du problème

Bonsoir, lorsque je post une réponse à un message privé, ou un post. mon message que j'écris n'apparait pas. sur un message privé il y a un message qui me vient et qui me dit "Vous devez entrer un message avant de poster".
sur une réponse à un post mon message n'est pas retranscris , seul le message citer apparait si je site quelqu'un

merci pour votre aide


Dernière édition par cutch59 le Mar 27 Jan 2015 - 21:55, édité 1 fois

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Tech le Lun 19 Jan 2015 - 12:22

Bonjour,

Rencontrez-vous toujours ce problème à l'heure actuelle ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 21119
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Lun 19 Jan 2015 - 21:44

bonsoir,
actuellement , oui le problème est encore présent, par contre d'autre personnes postant sur le forum, disent que c'est avec internet explorer que cela bug

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par demeter1 le Mar 20 Jan 2015 - 0:20

idem de mon côté. Pour 4 réponses expédiées, il y en a une seule qui passe.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Shadow le Mar 20 Jan 2015 - 11:14

Bonjour,

Le problème est-il rencontré sur ce forum? Sinon, quel est l'url du/des forum(s) concernés?

Merci Smile
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par demeter1 le Mar 20 Jan 2015 - 11:55

De mon côté, je n'ai posté qu'une seule réponse ce matin et je n'ai pas rencontré le message d'erreur.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Mar 20 Jan 2015 - 18:47

URL, je ne trouve pas ce type dans le panneau de configuration

est ce ceci, l'adresse du site http://africatwin.forumactif.com/


cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Shadow le Mer 21 Jan 2015 - 9:33

Bonjour cutch59,

Oui il s'agit bien de l'adresse du forum. Je vous remercie. Smile
J'ai testé sur le forum et je ne reproduis pas.

- Est-ce que vous rencontrez le message pour n'importe quel contenu posté?
- Sinon, pouvez-vous me fournir le texte exact que vous essayez de poster et qui engendre une erreur, ici ou par message privé?

Merci,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Mer 21 Jan 2015 - 21:37

oui je le rencontre sous chrome à chaque fois maintenant
mais pas sous explorer
voici le message


cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Shadow le Jeu 22 Jan 2015 - 10:56

Bonjour,

J'ai testé sous Chrome sur votre forum et je n'ai pas rencontré de message d'erreur... scratch
Je n'ai pas trop de piste malheureusement à part un problème de code dans les templates compte tenu que le cadre de saisie de l'éditeur a été modifié:

Editeur:

Je peux vous conseiller de tester en désactivant les scripts, templates modifiés, css pour vérifier si ce problème fait suite à une modification sur le forum compte tenu que vous semblez le rencontrer uniquement sur celui-ci.

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Dim 25 Jan 2015 - 16:23

code, Template, script...
c'est un peu de l'inconnu pour moi
merci

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Shadow le Lun 26 Jan 2015 - 10:36

@cutch59 a écrit:code, Template, script...
c'est un peu de l'inconnu pour moi
merci

Bonjour cutch59,

Désolée, je n'ai pas plus détaillé concernant ces éléments, j'aurais du. Je vous invite à demander au fondateur du forum de vérifier les modifications sur le forum et de tester avec vous en les désactivant pour voir si votre problème y est lié. Smile

Pour information, voici les endroits à vérifier sur le PA:

PA > Affichage > Templates
PA > Affichage > Images & Couleurs > Couleurs: Feuille de style CSS
PA > Modules > HTML & Javascript > Gestion des codes Javascript

Si aucun élément n'a été modifié/ajouté, vérifier si un thème est présent sur le forum.

Cordialement,
Vivi.

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Lun 26 Jan 2015 - 18:04

merci pour ces explication , pour info, le fondateur nous a laissé les clés,je suis le nouvel admin
et j'essai de dépatouillé les bugg

en tout merci pour votre patience

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Lun 26 Jan 2015 - 18:30

je viens de regardé rien n'est modifié
ainsi que le thème

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par Shadow le Mar 27 Jan 2015 - 10:26

Bonjour cutch59,

J'ai testé sur votre forum pour regarder quelle modification pouvait toucher l'éditeur et possiblement entrainer l'erreur que vous rencontrez.

Pour information, j'ai désactivé l'annonce de bienvenue et l'éditeur a repris sa taille normale:


Pouvez-vous retester de poster? Si vous rencontrez toujours le problème, pouvez-vous m'envoyer par MP le contenu du/des message(s) que vous essayez d'envoyer?

Merci Smile
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug lors de réponses

Message par cutch59 le Mar 27 Jan 2015 - 21:53

merci problème résolu, seul l'aspect visuel du forum a changé, mais cela devrait être gérable

cutch59
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 12/02/2014

http://forum.forumactif.com/
cutch59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum