Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 3:43

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 05 février
Lien du forum : (lien masqué, vous devez poster pour le voir)

Description du problème

Bonjour!
J'ai fait une recherche sur le forum et je n'ai pas trouver quelqu'un d'autre avec mon problème. Si le problème à déjà été résolu ailleurs, je suis désolé, peut-être n'ai-je pas utilisé les bons mots clés dans ma recherche.

J'ai suivi ce tutoriel : "http://forum.forumactif.com/t357418-coloriser-les-cellules-sur-lindex-lorsquun-nouveau-message-est-poste. Tout fonctionnais aujourd'hui, mais je crois avoir supprimer quelques chose d'important dans mon template lorsque j'ai modifié mes catégories. J'ai cherché le code manquant, j'ai même refait mes catégories à partir de zéro (du template de base du forum) Donc voici mon template ::

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle">&nbsp;{catrow.tablehead.L_FORUM}&nbsp;</th>

   </tr>
   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
               <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
   </tr>
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
   <tr>
      
      <!-- BEGIN inc -->
<td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <!-- END inc -->
            <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
         <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
         </h{catrow.forumrow.LEVEL}>                  <span class="stats">
              <span class="forum_stats_in">
                Nos membre ont postés un total de <b>{catrow.forumrow.POSTS}</b> messages dans <b>{catrow.forumrow.TOPICS}</b> sujets
              </span>
            </span>
         <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
         <span class="gensmall">              <div class="last_mess"><span class="gensmall" id="last">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></div>
<script type="text/javascript">
jQuery('#last').html(jQuery('#last').html().replace(/<br>/g,'<span style="display: inline-block; padding: 0 2px;">-</span>')).removeAttr('id');
  </script> </div>      <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
         </span>
      </td>
   
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
            <!-- BEGIN avatar -->
            <div style="width: 80px;"></div>
                  <center> <span class="lastpost-avatar">{catrow.forumrow.avatar.LAST_POST_AVATAR}</span></center>
            <!-- END avatar -->
      </td>
   </tr>
   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
   </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Je ne crois pas que le problème vienne de mon CSS mais si vous le voulez, je n'ai aucun problème à vous le transmettre !

À savoir que le problème est survenu sur mon forum de test (donc pas celui mentionner dans mon profil) Voici le lien : http://everymonstertest.forum-canada.com

Merci beaucoup !


Dernière édition par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 18:34, édité 1 fois

londonfreak
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 06/02/2015

http://everymonsters.forum-canada.com
londonfreak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 6:37

Salut londonfreak,

essayes avec ce script pour la version phpbb2.

Code:

$(function() {
$('img[title="Voir le message le plus récent"]').closest('tr').addClass('newpost');
});

Avec ton template modifié le script fonctionne Wink
a++


Dernière édition par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:31, édité 1 fois (Raison : Modification du Javascript)

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 16:50

Bonjour !

Merci de la réponse rapide ! Sourire2
J'ai remplacé le script que j'avais (Celui-ci :Smile

Code:
$(function() {
        $('img[src="http://img4.hostingpics.net/pics/151709nouveau.png"]').closest('tr').addClass('newpost');
        $('img[src="http://illiweb.com/fa/subsilver/folder_new.gif"]').closest('tr').addClass('newpost');
        });

Par celui que tu m'as donner & malheureusement, cela ne fonctionne toujours pas. Je l'ai bien installé sur toutes les pages et mes javascripts sont activés. Sorry

londonfreak
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 06/02/2015

http://everymonsters.forum-canada.com
londonfreak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:07

Re,

il faudrait regarder tes scripts un à un car je vois dans ton code source
que tu as un script avec ceci:
Code:

<script type="text/javascript">

function change_paonglet(name){document.getElementById('paonglet_'+anc_paonglet).className='paonglet_0 paonglet';document.getElementById('paonglet_'+name).className='paonglet_1 paonglet';document.getElementById('contenu_paonglet_'+anc_paonglet).style.display='none';document.getElementById('contenu_paonglet_'+name).style.display='block';anc_paonglet=name}

</script>
Dans les modules javascripts tu n'as pas besoin de déposer ceci:
Code:

<script type="text/javascript">

</script>



De plus je ne vois pas le code que je t'ai donné Neutral .

Edit :Le script est pour le forum de ton profil.

Je viens de m'inscrire sur ton fofo de test, merci de valider l'inscription stp Wink .

a++


Dernière édition par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:17, édité 2 fois (Raison : Erreur de forum)

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 18:18

reBonjour ! Ce code est le code qui est dans ma P.A (il n'est pas dans mes modules mais bien directement dans la description de la p.a) si je ne me trompe pas, donc il doit (J'imagine, je ne vais pas souvent voir mon code source) être normal que ce soit le code apparaissant lorsqu'on recherche dans mon code source. (as-tu bien été voir sur ce forum-ci http://everymonstertest.forum-canada.com/ ??

Le script est bien présent, voici le l'URL donner dans la section javascript de la partie Module dans mon panneau d'administration.

http://everymonstertest.forum-canada.com/11623.js



Dernière édition par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 18:21, édité 1 fois

londonfreak
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 06/02/2015

http://everymonsters.forum-canada.com
londonfreak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:19

Re,
j'ai édité mon message, tu peux activer mon compte stp Wink .

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 18:25

Oh d'accord ! Smile

Je t'ai activé !

Merci beaucoup pour ton aide !!

londonfreak
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 06/02/2015

http://everymonsters.forum-canada.com
londonfreak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:26

Re,
de rien , tu peux répondre au message que je viens de poster sur ton fofo stp Wink .

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par londonfreak le Ven 6 Fév 2015 - 18:34

Tout fonctionne Smile

Merci beaucoup pour l'aide rapide Smile Moi qui croyais devoir changer tout mes plans pour les catégories!! ♥

londonfreak
Nouveau membre

Messages : 19
Inscrit(e) le : 06/02/2015

http://everymonsters.forum-canada.com
londonfreak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème coloriser les cellules lors des nouveaux messages

Message par Milouze14 le Ven 6 Fév 2015 - 18:36

Re,

il fallait simplement modifier avec le title Wink
@Milouze14 a écrit:Salut londonfreak,

essayes avec ce script pour la version phpbb2.

Code:

$(function() {
$('img[title="Voir le message le plus récent"]').closest('tr').addClass('newpost');
});

Avec ton template modifié le script fonctionne Wink


Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum