bug des le placement d'un code flash

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu bug des le placement d'un code flash

Message par Brian-soft le Mer 8 Avr 2015 - 7:49

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 08 avril 2015
Lien du forum : http://soft.softworld.fr/

Description du problème

Bonjour,
Je viens poster ici car j'ai un problème avec la balise [flash]
Quand je la dépose tel quel
Code:
[flash]mon lien[/flash]
tout va bien

mais si je veux redimensionner et j'en ai besoin
Code:
[flash=(225,20]mon lien[/flash]
ça ne va plus, je confirme que ça fonctionnait avant et encore plus bizarre, les messages antérieurs postés avec ce code fonctionnent, si je les édite, c'est fini.
Merci d'avance pour votre aide.


Dernière édition par Brian-soft le Jeu 9 Avr 2015 - 19:49, édité 1 fois

Brian-soft
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/04/2015

http://soft.softworld.fr/
Brian-soft a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par *Henry* le Mer 8 Avr 2015 - 9:59

Syntaxe erroné
Code:
[flash=(225,20]mon lien[/flash]
Syntaxe corrigé :
Code:
[flash(225,20)]mon lien[/flash]

*Henry*
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2418
Inscrit(e) le : 11/04/2008

http://ww0.topp-henry.com
*Henry* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu bug des le placement d'un code flash

Message par annemarie209 le Mer 8 Avr 2015 - 10:50

bonjour à tous

quand on poste un code flash et en faisant "prévisualiser" avant d'envoyer , un = vient se mettre dans le code flash ce qui fait que la création n'est pas visible , voir capture


j'ai constaté ça sur mon forum quand des membres postait un flash , je devais éditer le message et supprimer le =
pouvez vous voir ce qui cause ce souci Thanks

cordialement , Anne-Marie

annemarie209
***

Féminin
Messages : 116
Inscrit(e) le : 28/04/2014

http://www.universdeslicornes.net/
annemarie209 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Shadow le Mer 8 Avr 2015 - 11:10

Bonjour Anne-Marie,

Je reproduis sur un forum de test. J'ai contacté les techniciens, je vous informe ici dès que j'en sais plus. Smile

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23786
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par annemarie209 le Mer 8 Avr 2015 - 11:12

Thanks beaucoup Vivi

annemarie209
***

Féminin
Messages : 116
Inscrit(e) le : 28/04/2014

http://www.universdeslicornes.net/
annemarie209 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par oxymore le Mer 8 Avr 2015 - 12:09

Bonjour

il y a un "bug" dans l'insertion d'un Flash avec les balises [flash] en ce moment.
http://forum.forumactif.com/t377467-bug-des-le-placement-d-un-code-flash

oxymore
**

Messages : 85
Inscrit(e) le : 09/11/2008

http://www.google.fr
oxymore a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Chacha le Mer 8 Avr 2015 - 12:51

Bonjour Brian-soft,

Votre sujet est fusionné avec celui en cours. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par annemarie209 le Mer 8 Avr 2015 - 14:45

bonjour merci Chacha

cordialement

annemarie209
***

Féminin
Messages : 116
Inscrit(e) le : 28/04/2014

http://www.universdeslicornes.net/
annemarie209 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Brian-soft le Jeu 9 Avr 2015 - 12:50

Voilà pourquoi je ne recevais pas de notifs'.
Donc le problème est général et n'est toujours pas résolu, c'est ça ?
Merci à vous.


Edit : J'ai fait le même constat qu'Anne-Marie, il faut enlever le
Code:
=
et ne pas faire "aperçu" sinon il se remet.
J'espère que c'est provisoire car de mon côté, ça fait ça pour tous les médias.

Brian-soft
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/04/2015

http://soft.softworld.fr/
Brian-soft a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Chacha le Jeu 9 Avr 2015 - 13:05

@Brian-soft a écrit:Donc le problème est général et n'est toujours pas résolu, c'est ça ?
@Vivi a écrit:Bonjour,

Je reproduis sur un forum de test. J'ai contacté les techniciens, je vous informe ici dès que j'en sais plus. Smile

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Brian-soft le Jeu 9 Avr 2015 - 13:13

Ok, merci Vivi

Brian-soft
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/04/2015

http://soft.softworld.fr/
Brian-soft a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Shadow le Jeu 9 Avr 2015 - 13:52

Bonjour à tous,

Un correctif est en cours de développement, je vous indiquerais ici quand celui-ci sera disponible en ligne. Smile

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23786
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Shadow le Jeu 9 Avr 2015 - 15:29

Re-bonjour,

Une correction a été réalisée. Pour bien que celle-ci soit bien appliquée, n'oubliez pas de vider votre cache. Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23786
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug des le placement d'un code flash

Message par Brian-soft le Jeu 9 Avr 2015 - 19:51

Merci beaucoup, en fait le "=" ne se met plus tout seul.
Bravo à vous.
J'ai édité en "résolu" thumright

Brian-soft
Nouveau membre

Masculin
Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/04/2015

http://soft.softworld.fr/
Brian-soft a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum