Modification du HTML des messages édités

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Modification du HTML des messages édités

Message par Minimutan le Dim 12 Avr 2015 - 10:11

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Quelques jours je pense
Lien du forum : http://eleganceaddict.forumactif.fr

Description du problème

Bonjour,

Alors mon problème c'est que par exemple, j'écris un message avec du codage à l'intérieur (rien de bien compliqué, uniquement des codes couleurs en BBCode et/ou HTML) et quand je veux l'édité, certains code disparaisse ce qui fait que quand je republie le message, la couleur n'apparait plus. Mais ça ne me le fait pas sur tout le message parce que le titre garde sa couleur.
De plus, mes retours à la ligne sont annulés quand j'édite...

Je ne sais pas trop si je suis le seul à avoir ce problème. Pourtant le HTML est activé sur mon forum donc ça ne peut pas venir de là.

Si vous avez une idée de ce qui pourrait régler le problème, je suis preneur Wink.

Merci par avance.


Dernière édition par Minimutan le Dim 12 Avr 2015 - 19:38, édité 1 fois
avatar

Minimutan
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 02/09/2008

http://www.neverminddreams.com
Minimutan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par Kinotto le Dim 12 Avr 2015 - 10:17

Bonjour,

Avez-vous essayé de basculer le mode d'édition ? :wysiwyg:


Cordialement.
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par Minimutan le Dim 12 Avr 2015 - 10:28

Oui mais je suis déjà en mode édition HTML :/
avatar

Minimutan
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 02/09/2008

http://www.neverminddreams.com
Minimutan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par Zoch le Dim 12 Avr 2015 - 10:58

Hello, depuis votre profil également ?
avatar

Zoch
****

Masculin
Messages : 315
Inscrit(e) le : 17/09/2014

https://www.clashofqueens.cf/
Zoch a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par Minimutan le Dim 12 Avr 2015 - 11:00

Oui oui, j'avais justement vérifié le plus de chose que je connaissais mais j'arrivais déjà à publié avant en HTML sans soucis mais y'a des messages ou ça ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas à quoi c'est du.

EDIT : Voici en capture d'écran ce que ça donne.
Avant — http://img11.hostingpics.net/pics/565866avant.png
Après — http://img11.hostingpics.net/pics/963215apres.png
avatar

Minimutan
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 02/09/2008

http://www.neverminddreams.com
Minimutan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par néco le Dim 12 Avr 2015 - 14:30

Salut
Avant les balises fonctionnaient dans n'importe quel ordre mais depuis le nouvel éditeur ce n'est plus le cas et il faut tâtonner Confused

Mets le gras a l'extérieur de la couleur et non l'inverse , tu a bon sur ton 1er titre mais pas sur les autres , c'est pour ça que c'est le seul qui reste
b color blabla /color /b et non color b blabla /b /color

Pour le justify je sais pas , essaye ça déjà et après tu vois ce qui reste ou pas


Et aussi , en bas du texte tu a mis un # en guise d'URL , retire le car ça créer peut être un conflits ou un bug

Dis nous ce qui se passe apres ces deux modifs ? What's happen ?!?


Bizzz
avatar

néco
*****

Féminin
Messages : 782
Inscrit(e) le : 13/02/2013

http://pephenix.forumactif.org/
néco a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Modification du HTML des messages édités

Message par Minimutan le Dim 12 Avr 2015 - 19:38

Bonsoir Smile

Alors néco j'ai testé avec ce que tu m'as dit mais ça ne fonctionnait toujours pas et en fait, j'ai enlevé la balise
Code:
[list][/list]
et ça a fonctionné normal. Donc c'est ça qui fait tout buguer. Dommage, j'aimais bien ce code ^^'. Est-il possible que l'équipe voient ce qu'il y a sur ce code ou pas ? :s.

En tout cas, merci pour votre aide ! Problème résolu.
avatar

Minimutan
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 02/09/2008

http://www.neverminddreams.com
Minimutan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum